Espumante ponto nero so2 free brut chardonnay branco 750ml
Imagem de Espumante ponto nero so2 free brut chardonnay branco 750ml
1 de 1

Espumante ponto nero so2 free brut chardonnay branco 750ml

(cód. magazineluiza.com hg227da2k1)

R$ 155,99

R$ 110,79 em 3x de R$ 36,93 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 97,50

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 97,50 no Pix
ou 3x de R$ 36,93 no cartão

Informações do Produto

Você está comprando: ESPUMANTE PONTO NERO SO2 FREE BRUT CHARDONNAY BRANCO 750ML País de origem: Brasil Validade: Indeterminada SOBRE O PRODUTO O Ponto Nero Cult SO2 Free está atrelado ao jeito Ponto Nero de ser, inovador, tecnológico e descomplicado, além de sempre estar atento as novas formas de comportamento. Um espumante puro, genuíno e que nos convida a explorar os sentidos e entender que o fantástico mundo dos vinhos é movido a desafios. Singularidade: Considerando as novas tendências e as mudanças que o mundo globalizado trouxe, o Ponto Nero Cult SO2 Free é o resultado de anos de estudos e dedicação, desde a produção da matéria-prima até os processos de vinificação. Sendo assim, este exemplar é caracterizado pela não adição de conservantes em sua composição, visando enaltecer a qualidade da fruta. Observação: Há presença de pequenas concentrações de SO2 (dióxido de enxofre), sendo o mesmo conferido naturalmente pelas leveduras durante o processo de fermentação alcoólica. Edição Limitada - 7.000 garrafas CARACTERÍSTICAS TIPO Espumante Brut VARIETAL 100% Chardonnay TERROIR Vale dos Vinhedos | Rio Grande do Sul EVOLUÇÃO 4 meses em autólise CONSUMO 6 a 8°C GRAU ALCOÓLICO 12% CONTEÚDO 750ml HARMONIZAÇÃO Salada Caprese, Risoto de frutos do mar, Pescados, Salada Caprese VISÃO Coloração amarelo-palha, límpido e brilhante. De perlage fino e duradouro, formando uma elegante coroa de espuma. PALADAR Com o álcool perfeitamente alicerçado pela acidez vibrante, possuindo uma espuma macia e cremosa. De retrogosto longo, reafirmando o perfil aromático frutado. OLFATO Essencialmente frutado, justificando o protagonismo da casta Chardonnay, onde os aroma de frutas de polpa branca, como pera e maçã, são complementados pela nota tropical de abacaxi.

Ficha Técnica