Faca para carne 10" Tramontina Profissional cabo vermelho
1 de 3
Faca para carne 10" Tramontina Profissional cabo vermelho
(cód. magazineluiza.com ja7e356bhc)
R$ 134,90
R$ 120,70 em 4x de R$ 30,18 sem juros
ou R$ 120,70
no PixVendido e entregue por
R$ 120,70 no Pix
ou 4x de R$ 30,18 no cartãoInformações do Produto
Faca para carne cabo vermelho Faca para carne cabo vermelho Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente. Eficiência é o que não falta. A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente. A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los. Cuidados com o produto Antes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a. Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes. Garantia 90 dias para vícios ou defeitos de fabricação. Características Gerais do Produto: