Faca para carne 12" Profissional Tramontina Cabo Azul
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Faca para carne 12" Profissional Tramontina Cabo Azul

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Informações do Produto

Faca para carne 12" Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente. Eficiência é o que não falta. A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente. A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los. Orientações Lâmina de aço inox DIN 1.4110.Cabo de polipropileno.Observações USO SEGURO E ADEQUADO:Produtos cortantes e perfurantes, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem depois de lavar, mesmo após lavagem em máquina de lavar.Para descarte dos produtos e embalagens sigas as orientações de reciclagem vigentes.Características Gerais EAN137891112052673 DUN1417891112052670 NCM8211.92.10 Peso Líquido0,2100 kg. Peso Bruto0,2200 kg. Metragem0,000561 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)455x 56x 22 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)453x 59x 22 mm. Espessura3,0 mm. Cor 10057B8 Hexa Características Gerais do Produto:

Ficha Técnica