Faca Para Carne Inox 8 Profissional - Tramontina
Imagem de Faca Para Carne Inox 8 Profissional
1 de 1

Faca Para Carne Inox 8 Profissional

(cód. magazineluiza.com gd4e2k1fh8)

R$ 160,86 em 5x de R$ 32,17 sem juros

ou R$ 141,56

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 141,56 no Pix
ou 5x de R$ 32,17 no cartão

Informações do Produto

Descrição do produto Faca para Corne Inox 8"e; Profissional Tramontina Lâmina fabricada com aço inox de altíssima qualidade que, aliado ao eficiente tratamento térmico sub-zero, confere à faca grande resistência ao desgaste do fio. Cabo de polipropileno com proteção antimicrobiana que inibe o crescimento de bactérias e fungos. Cabo em polipropileno injetado diretamente sobre a espiga da lâmina. Certificada pelo NSF, National Sanitation Foudation, organização reconhecida internacionalmente pelas práticas de consultoria, inspeção e treinamento, voltados à garantia da sanidade de alimentos, água, ar e ambiente. Pode ir à máquina de lavar louças. Permanece bonita por muito mais tempo. USO SEGURO E ADEQUADO Antes do uso: Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e detergente. Modo de uso: Durante a lavagem use somente esponja macia, outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho do aço inox. Enxágue bem a peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que por serem abrasivos, podem danificar o inox. Após a lavagem enxugue a faca, pois as substâncias químicas contidas na água poderão causar manchas. Sempre que possível use água quente, pois renova o brilho do talher. Evite o contato das peças com superfícies quentes, pois podem provocar a descoloração do produto. Quando usar a máquina de lavar louça, recomendamos retirar o talher logo que tenha terminado o ciclo "e;enxaguar"e;, a fim de que os mesmos sejam secados manualmente. - Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças.

Ficha Técnica