1 de 2
Faca Para Ostra 15 Cm Inox
(cód. magazineluiza.com kfka7189f8)
R$ 16,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 16,90 no Pix
Informações do Produto
Faca para ostras Lâmina em aço inox. Como abrir a ostra: Insira a faca de ostra na dobradiça. Aponte ela para baixo da ostra. Use um movimento de torção para separar a conchas superior da inferior. Você deve sentir a dobradiça abrir quando você torcer a faca. Passe a lâmina pela parte superior da concha. Leve a lâmina mais perto do topo da concha quanto possível e passe-a pela dobradiça até o outro lado da ostra. Continue usando um movimento de torção para separar a concha superior da inferior.A concha estará firmemente fechada, portanto, tenha cuidado para não deixar a faca deslizar enquanto você faz isso.Esforce-se ao máximo para não quebrar a concha em pedaços. Alguns fragmentos podem entrar nela, mas a concha deve ficar intacta na maior parte.Não vire a concha para o lado e nem vire ela de ponta-cabeça, ou os sucos deliciosos vão derramar. Abra a ostra. Quando as conchas superior e inferior estiverem separadas, abra a ostra, tendo o cuidado de segurar ela na mesma posição. Passe a faca ao longo da concha superior para separar a carne restante. Examine a ostra procurando conchas ou areia. Se desejar, separe com cuidado a carne da ostra da concha inferior, assim você ou seu convidado não terá que fazer isso antes de comer ela. Coloque a carne novamente na concha inferior antes de servir. Sirva as ostras. Coloque as ostras abertas em uma superfície com gelo, ainda boiando em seus sucos. Medidas: 15cm x 6cm x 9cm VALOR POR UNIDADE COR ALEATOREO