1 de 1
Farinha de amêndoa
(cód. magazineluiza.com cak3kb78j1)
Quantidade: 500 unidades
R$ 45,50
R$ 38,50
no PixVendido por
Entregue por
R$ 38,50 no Pix
Informações do Produto
A farinha de amêndoa é um produto muito utilizado na confeitaria europeia, servindo como base para preparações como: Marzipan, Biscuit Joconde, Macarons etc. É feita a partir da semente da amendoeira (Prunus amygdalus), planta da família das rosáceas, a mesma do pêssego e da ameixa, que alguns autores afirmam ser nativa do Oriente Médio e outros acreditam ter surgido na China e no Japão. Hoje, cresce espontaneamente no Norte da África e na Grécia. É cultivada na Espanha, Itália, Portugal, Califórnia e Austrália. No Brasil, há plantações no Rio Grande do Sul, em Santa Catarina, em Minas Gerais e no Rio de Janeiro. A amêndoa fica no centro de um fruto alongado, acinzentado e de polpa não comestível. São as responsáveis pelo aroma de extratos, essências e óleos. Para se extrair o azeite, a amêndoa doce é moída. A farinha resultante desse processo é, portanto, menos gordurosa e mais resistente ao ranço do que aquela feita em casa, apenas triturando-se as amêndoas sem ou com a pele. Pode entrar em algumas receitas em substituição à farinha de trigo, porém é importante ressaltar a ausência do glúten, por isso em preparações como pães é utilizada apenas para adicionar sabor sendo indispensável a utilização da farinha de trigo. É rica em ácidos graxos que atuam na redução do colesterol LDL e possuem alto teor de proteínas e minerais, recomendada também para os vegetarianos. Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho. Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoções, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais. VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto Quantidade por porção de 50g(1/2 Xícara)%VD(*) Valor Energético295Kcal=1234kJ5 Carboidratos9.3g1 Proteínas11g3 Gorduras Totais26g17 Gorduras Saturadas3.3g0 Gorduras Trans0g** Fibra Alimentar5g6 Sódio24mg1 (*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Ingredientes: Amêndoa. Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.