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Farinha de feijão branco
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Informações do Produto
O que é a Farinha de Feijão Branco? A Farinha de Feijão Branco, é feita a partir da leguminosa de feijão branco, muito rica em proteína, ferro, cálcio e outras vitaminas. Após a secagem do grão ele é triturado, chegando em seu estado de farinha, mantendo as propriedades do feijão branco cru. Propriedades da Farinha de Feijão Branco: O feijão branco tem um perfil nutricional rico em minerais como cálcio, ferro e potássio, em que ele ganha dos outros tipos de feijões. Também contém boas quantidades de vitamina E e K. Contendo menos gorduras totais do que o feijão preto e carioca. A farinha de feijão branco é rica em fibras, como a maior parte das farinhas. A Farinha de Feijão Branco é uma grande fonte de faseolamina, substância que diminui em 20% a absorção de carboidrato das refeições, além de ter também a capacidade diminuir a sensação de fome. Sugestão de consumo da Farinha de Feijão Branco: Para auxiliar na saciedade, misture uma colher de chá da Farinha de Feijão Branco com um copo de água ou suco e tome 30 minutos antes do almoço e do jantar. Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho. Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoções, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais. VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto Quantidade por porção de 60g (1/3 Xícara de Chá) %VD(*) Valor Energético 196Kcal=820kJ 10 Carboidratos 36g 12 Proteínas 11g 15 Gorduras Totais 0.7g 1 Gorduras Saturadas 0g 0 Gorduras Trans 0g ** Fibra Alimentar 10g 40 Sódio 0mg 0 (*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Ingrediente(s): Farinha de feijão branco. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.