Farinha De Trigo Italiana Caputo Tipo 0 Manitoba Oro 2kg
Manitoba é uma farinha com trigo proveniente do Canadá conhecida como "fortíssima", por ter o índice W mais elevado do mercado. Por isso é recomendada para pizzas, foccacias de fermentação muito longa (a partir de 24 horas). É também a farinha mais indicada para panetones.
Origem de Fabricação: Nápoles, Itália
Essa farinha tem um teor de glúten um pouco maior que a farinha branca tipo 0.
Outra diferença também está no fato de que essa farinha é branqueada naturalmente, além de conter mais ferro, que irá ajudar na textura e no volume das massas.
A Farinha 0 Manitoba Oro dota dos melhores grãos de força com alto valor protéico.
A qualidade do glúten confere elasticidade e extensibilidade a massa, garantindo excelentes resultados em produtos de pastelaria e levedura.
Ideal para a confecção de levain, a farinha manitoba oro caputo tem baixa atividade enzimática.
PESO 2KG
TIPO 0
PROTEÍNA 13%
PANIFICAÇÃO W 370/390
ELASTICIDADE P/L 0,50 / 0,60
Embalagem em transição.
A embalagem pode variar de acordo com a disponibilidade no estoque.
Trata-se do mesmo produto.