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Fermento Premier Classique - Red Star Breja Box
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Informações do Produto
O Fermento Premier Classique (Montrachet) é uma cepa de Saccharomyces Cerevisae. É conhecido pela baixa acidez volátil, boa complexidade de sabor e cor intensa. Tem excelente resistência ao álcool e é um dos mais populares fermentos de vinho. Fermento de fermentação rápida, muito bom para vinhos brancos secos e em especial para vinhos (vermelhos) de guarda. Especialmente recomendado para vinhos que devem ser guardados por anos. Pode ser usado para fermentação diretamente em barricas de madeira. Esta é uma levedura para vinho bastante versátil, de fermentação vigorosa, para diversos objetivos. Produz aromas e sabores complexos e tem boa tolerância ao etanol, fermentando mosto de uvas e outros sucos até o limite. Esta cepa é recomendada para tintos e brancos encorpados, como Chardonnay, Merlot, Syrah, Zinfandel é também utilizada para a produção de hidromel Instruções de reidratação: Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C . Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador Armazenamento: Durante o transporte: o produto pode ser armazenado e transportado a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam 4 meses, sem que seja afetado sua performance. No destino final: Armazenar em lugar seco e fresco (< 10°C). Informações técnicas: Atenuação: Alta (>90%) Floculação: Baixa Tolerância: até 13-15% ABV Temperatura de Fermentação: 15-30°C Dosagem: 1 sachê para 20 a 35 litros de mosto