Fervedor duo silicone em aco inox fundo triplo com cabo de silicone 14 cm 2.0 l tramontina
1 de 2
Fervedor duo silicone em aco inox fundo triplo com cabo de silicone 14 cm 2.0 l tramontina
(cód. magazineluiza.com gh5j334efg)
R$ 359,71 em 7x de R$ 51,39 sem juros
ou R$ 359,71
no PixVendido por
Entregue por
R$ 359,71 no Pix
ou 7x de R$ 51,39 no cartãoInformações do Produto
Fervedor Tramontina Duo Silicone em Aço Inox Fundo Triplo com Cabo de Silicone 14 cm 2,0 L Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o fervedor Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: um fervedor prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. O cabo vêm com revestimento em silicone antitérmico que evita queimaduras e torna a pega mais macia e confortável. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar seu fervedor brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do fervedor. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o fervedor for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do fervedor. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do fervedor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um fervedor do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. O cabo de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do fervedor durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento no fervedor por muito tempo , o sal também pode provocar manchas. Para que o fervedor de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o fervedor com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no fervedor. Não deixe o fervedor vazio sobre uma fonte de calor. Deixe o fervedor quent