Floranew liquido anew cx 90saches saúde da flora intestinal
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Informações do Produto

FLORANEW ANEW Marca ANEW Quantidade CAIXA 90SACHES Produto novo, lacrado e original. Emitimos notas fiscais. Envio em até 24h em dias úteis. Floranew é um alimento fermentado que foi elaborado pelo professor Michio Kushi – pai da Macrobiótica moderna – que selecionou os ingredientes de acordo com a pirâmide nutricional macrobiótica. São dezenas de ingredientes naturais (frutas, verduras, legumes, grãos, algas, raízes e especiarias) que fazem parte de uma boa alimentação e são fornecedores de vitaminas e minerais. O consumo de Floranew, quando acompanhado de boa alimentação, colabora com as funções do organismo para manter, prover e ativar as fontes de energia sem as quais o organismo não conseguiria formar os nutrientes necessários para seu funcionamento e não conseguiria realizar o metabolismo (ou seja, seria impossível efetuar movimentos, pensar, excretar etc.). Alimentos fermentados A fermentação é o processo de transformação de uma substância em outra que modifica a textura, o sabor e o aroma dos alimentos. Os produtos fermentados vêm sendo utilizados desde a antiguidade, como o vinho, a cerveja, o pão e o queijo, tão antigos quanto a prática da agricultura. Na China, há mais de 3 mil anos já se conhecia o valor medicinal dos alimentos fermentados. Por exemplo, os chineses utilizavam o coalho de soja fermentada para tratamento de infecções da pele. Os índios da América Central também utilizavam leveduras para tratar diversas infecções. Nos dias atuais, o estudo desse método ainda se encontra nos passos iniciais. Apesar disso, a técnica da fermentação é cada vez mais utilizada em diversos processos industriais da área alimentícia. Muitas substâncias químicas utilizadas na indústria, como os antibióticos produzidos atualmente e a conversão de amidos em álcool, são obtidos por meio de processos de fermentação. O Japão é considerado um dos países de maior longevidade, mais de 20 mil pessoas têm mais de 100 anos. Um dos grandes segredos dessas pessoas é o consumo de alimentos fermentados, tais quais o nabo em conserva, o molho de soja (shoyu), a pasta de soja (missô). São alimentos que ajudam o organismo a ativar as enzimas e limpam o intestino, o que é imprescindível para que os nutrientes sejam absorvidos adequadamente. Processo de fabricação A fórmula da Floranew foi desenvolvida pelo renomado professor Michio Kushi, pai da macrobiótica moderna, o qual selecionou, criteriosamente, todos os ingredientes com base na teoria macrobiótica: Frutas: Laranja, banana, abacaxi, mamão, maçã, goiaba, manga, melancia, melão, abacate, kiwi, limão, pera, acerola, ameixa, graviola etc.; Cereais: arroz integral, canjica amarela, feijão preto, feijão de corda, feijão azuki, feijão roxinho, feijão jalo, painço, gergelim preto, ervilha, lentilha, milho e grão de bico; Verduras: repolho, couve e chicória. Legumes: tomate, pimentão, cenoura, beterraba, abóbora, batata doce, mandioca etc.; Especiarias: alecrim, canela, erva-doce, gengibre, cravo e anis; Vegetais marinhos: algas nori, wakame, kombu; Açúcar mascavo; Água mineral. Floranew é um produto vegano e não contém glúten. O processo da fermentação é concluído em, no mínimo, seis meses, mas sabe-se que, tal como um bom vinho, quanto mais tempo permanecer em fermentação, maior valor agregado terá o produto. Concluído o período da fermentação, o composto é embalado em sachês para consumo individual. Todas as fases da fabricação da Floranew, que se inicia na seleção dos ingredientes, são acompanhadas por um rigoroso processo de controle de qualidade. O composto é acompanhado e analisado pelo laboratório da própria fábrica em Mato Grosso do Sul e pelo laboratório da Anew em São Paulo.

Ficha Técnica