Frigideira em aco inox com fundo triplo tampa cabo e alca 28 cm 4.8 l tramontina
Imagem de Frigideira em aco inox com fundo triplo tampa cabo e alca 28 cm 4.8 l tramontina
Imagem de Frigideira em aco inox com fundo triplo tampa cabo e alca 28 cm 4.8 l tramontina
1 de 2

Frigideira em aco inox com fundo triplo tampa cabo e alca 28 cm 4.8 l tramontina

(cód. magazineluiza.com da0h5b5220)

R$ 663,28 em 10x de R$ 66,33 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 663,28

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 663,28 no Pix
ou 10x de R$ 66,33 no cartão

Informações do Produto

Frigideira Tramontina em Aço Inox com Fundo Triplo Tampa Cabo e Alça 28 cm 4,8 L Um clássico da Tramontina, a Solar é símbolo de durabilidade e praticidade. Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da frigideira. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a frigideira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da frigideira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da frigideira. Não aqueça o alimento colocando uma frigideira ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a frigideira vazia sobre uma fonte de calor. Deixe frigideiras quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da frigideira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na frigideira por muito tempo , o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a frigideira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da frigideira pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a frigideira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na frigideira. Nas

Ficha Técnica