1 de 3
Frigideira Tramontina Profissional 20cm
(cód. magazineluiza.com 731481400)
5.0 (1)
R$ 203,29 em 6x de R$ 33,88 sem juros
ou R$ 203,29
no PixVendido por
Entregue por
R$ 203,29 no Pix
ou 6x de R$ 33,88 no cartãoInformações do Produto
Frigideira Tramontina Profissional 20cm Para garantir eficiência e alto desempenho na cozinha do seu restaurante ou refeitório, a frigideira Tramontina Profissional em alumínio com revestimento interno antiaderente Starflon Premium e acabamento externo lixado 20 centímetros de diâmetro 1 litro é indispensável. Apta para preparos simples, complexos e para a finalização de pratos, ela tem produção em alumínio com revestimento interno antiaderente Starflon Premium, características que juntas, garantem maior agilidade e eficiência, sem que os alimentos grudem em sua superfície. Seu acabamento externo é lixado e ela conta com cabo de aço inox fixado por três rebites com luva de silicone removível, que proporciona maior proteção, segurança e estabilidade no manuseio. Uma frigideira para cozinheiros e chefs exigentes, que não abrem mão da qualidade em todas as etapas do seu trabalho! A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Posicione o cabo do utensílio voltado ao centro do fogão.Em fogões com grade, centralize a peça sobre a chama ou fonte de calor e alinhe o cabo com a grade.Utensílios quentes devem estar fora do alcance das crianças.Este produto pode ser levado ao forno, lembre-se de remover a luva de silicone antes de colocá-lo no forno.Antes do primeiro uso, lave com esponja macia, sabão neutro ou detergente líquido.Depois de secar, unte a área interna com óleo ou gordura e leve ao fogo por um ou dois minutos. Deixe esfriar e lave novamente.Seu utensílio Starflon está pronto para uso com ou sem gordura, sempre em fogo b aixo ou médio (nunca superior a 260 oC).Para mexer os alimentos use somente utensílios de silicone, nylon ou madeira. Este produto não necessita de manutenção, apenas limpeza.Limpeza: Evite a imersão do utensílio quente em água fria.Nunca utilize produtos abrasivos na lavagem.Se deixar queimar alimentos, umedeça a área e reserve até que possa remover os resíduos grudados com esponja e sabão.Para descarte do produto e embalagem siga as orientações de reciclagem vigentes.