Imagem de Glutamina Rakkau 300g - Vegano
1 de 1

Glutamina Rakkau 300g - Vegano

(cód. magazineluiza.com jk41689a4d)

R$ 114,39

R$ 102,95 em 2x de R$ 51,48 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 102,95

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 102,95 no Pix
ou 2x de R$ 51,48 no cartão

Informações do Produto

Glutamina Rakkau 300g - Vegano A Glutamina Rakkau é um módulo de L-Glutamina para nutrição enteral e/ou oral de origem vegetal que fornece 5g do aminoácido por dosador. É composta essencialmente por aminoácido, sem adição de qualquer outro ingrediente, como açúcares ou gordura. É indicada para atletas, esportistas e indivíduos que necessitem recuperar e manter a integridade intestinal e fortalecer o sistema imunológico. Por se tratar de um produto puro, com apenas um ingrediente, pode ser consumido por veganos, vegetarianos e intolerantes à lactose e à proteína do glúten. PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS: • Sabor de neutro • Embalagem com 300g • Rende 30 porções • No GMO • Sem gorduras trans • Sem conservantes • Sem corantes artificiais • Sem aromas artificiais • Sem adição de açúcar • Sem glúten • Sem leite • Sem lactose • Sem ovo • Sem soja (pode conter traços) • Vegano MODO DE PPREPARO: Misture 2 dosadores em 100ml de água ou bebida de sua preferência. SUGESTÃO DE USO: Utilizar a glutamina para suplementar uma dieta enteral ou oral, em quantidade de acordo com orientação de nutricionista ou médico, adicionar 1 dosador correspondente a 5 g a um copo de água ou sua bebida preferida até completa homogeneização. INGREDIENTES: L-Glutamina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Pode conter soja, amendoim e avelã. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 10g (2 dosadores) Quantidade por porção % VD (*) Valor energético 41kcal = 172kJ 2% Carboidratos 0g 0% Proteínas 10g 13,3% Gorduras totais 0g 0% Gorduras saturadas 0g 0% Fibra alimentar 0g 0% Sódio 0mg 0% (*) % Valores Diários de com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Ficha Técnica