Goma Agar Agar - 500g - ADICEL
Imagem de Goma Agar Agar - 500g
Imagem de Goma Agar Agar - 500g
Imagem de Goma Agar Agar - 500g
1 de 3

Goma Agar Agar - 500g

(cód. magazineluiza.com djjbc8d6ej)

R$ 115,70

R$ 109,92

no Pix
(5% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 109,92 no Pix

Informações do Produto

GOMA AGAR AGAR A Goma Ágar-ágar é um tipo de gelatina vegetal extraída de diversos gêneros e espécies de algas marinhas vermelhas. A agarose é uma das principais substâncias presentes na ágar-ágar, sendo responsável pelo seu aspecto gelatinoso. Substituto vegano da gelatina, o ágar-ágar ganha cada vez mais popularidade. O ágar-ágar é origem 100% vegetal e natural. Diferentemente da gelatina convencional, que é de origem animal, o ágar não possui corantes, conservantes e nem açúcar. APLICAÇÃO DO PRODUTO Como tem função semelhante à gelatina comum, a Goma Ágar-ágar pode ser usada para preparar coberturas para bolos, cremes, geleias e até queijos vegetais, entre outras receitas. Ele também precisa ser dissolvido em água quente, mas não é preciso levar o ágar-ágar para geladeira, em seguida, para que a mistura endureça. Outra dica importante é usá-lo com moderação, já que normalmente basta uma pequena quantidade do produto para obter o efeito desejado. PROPRIEDADES O ágar-ágar é um espessante. Ou seja, é usado para aumentar a viscosidade de líquidos. Quando fervido com água, forma-se a gelatina vegana. A substância é insolúvel em água fria. Rica em nutrientes, é extremamente benéfica para a saúde. MODO DE USO Consultar legislação vigente. COMPOSIÇÃO GOMA ÁGAR-ÁGAR. NÃO CONTÉM GLÚTEN. VALIDADE 12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem. ARMAZENAMENTO O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar. REGISTRO Produto dispensado de registro, conforme RDC 27/2010 ANVISA.

Ficha Técnica