Gente, o granulado é um tipo de confeito ótimo pra te ajudar na finalização dos doces, viu? As receitas vão ficar bem mais saborosas e chamativas! Só que tem uma diferença entre os tipos dele que vai além do visual e chega no sabor. Vem comigo dar uma olhadinha nas dicas pra escolher o ideal:
- Pra começar, você encontra três tipos de granulados, tá? Os confeitos split são quadradinhos achatados de chocolate puro ou bolinhas de cereal cobertas com chocolate.
- Já as raspas são os tubinhos de chocolate, que podem ser brancos ou de cores variadas. E cada um vem com um sabor! O rosa, por exemplo, costuma ser de morango.
- Agora, os granulados coloridos são outro tipo e arrasam em diferentes formatos, como corações, flores, borboletas e estrelas. E a maioria conta com gostinho de açúcar.
- Além dos tipos, é importante saber que o granulado pode ser achado em pacotinhos de 100g a 1kg. Se você trabalha fazendo doces, os pacotes maiores são os ideais porque rendem bastante. Muito bom!
- Ah, e na matéria Tipos de Confeitos eu te mostro outros que deixam doces e bolos mais gostosos e bonitos.
O granulado que você quer tá aqui no Magazine Luiza!