1 de 1
Herbicidas em Alimentos2a. Ed. 1997
(cód. magazineluiza.com bf2afa882b)
R$ 65,30 em 2x de R$ 32,65 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 62,04
no PixVendido por
Entregue por
R$ 62,04 no Pix
ou 2x de R$ 32,65 no cartãoInformações do Produto
Este livro está sendo apresentado como uma obra de consulta rápida, prática e precisa aqueles que desejam conhecer um pouco mais a respeito das principais substâncias químicas utilizadas como Herbicidas, nos seus aspectos gerais e toxicológicos, quan do veiculados pelos alimentos. Nossa intenção é, ainda, que ele possa informar e fornecer subsídios sobre o impacto desses praguicidas no meio ambiente, a todos os interessados nas áreas das Ciências Ambientais e da Saúde. ISBN-10: 9788585519322 ISBN-13: 9788585519322 idioma: Português Edição: 1 Data edição: 1969-12-31 21:33:17 Encadernação: Brochura Autor: MIDIO Garantia: 3 Altura: 0.00 Comprimento: 0.00 Largura: 0.00