Kang Shi Fu Roasted Beef Noodle lamem (China)
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Kang Shi Fu Roasted Beef Noodle lamem (China)

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Informações do Produto

Kang Shi Fu Roasted Beef Noodle da China. Kang Shi Fu (também conhecido como Master Kong) é uma marca bem conhecida em Taiwan e na China e pertence ao Ting Hsin International Group em Taiwan. Apesar de sua propriedade e origem taiwanesa, todas as suas instalações de produção estão localizadas na China.Contém o bloco de macarrão, pasta de molho, sachê de tempero em pó, sachê de vegetais desidratados e guarnição de carne e um garfo de plástico.Para preparar, despejamos todos os sachês na tigela, despejamos água fervente e deixamos cozinhar por alguns minutos, apenas adicionamos um pouco de cebolinha e pimenta para guarnecer.VereditoO macarrão é um macarrão de farinha de trigo padrão e tem uma boa textura de mordida. O caldo tem um sabor agradável de caldo de carne. Os legumes reidratados (cenoura, cebolinha e repolho) são muito bons e foram relativamente generosos com a quantidade. são também alguns pequenos pedaços de carne desidratada no sachê de guarnição e eles ficaram surpreendentemente decentes após a reidratação e têm mastigação e textura semelhantes à carne de verdade. Nossa única reclamação a esse respeito é que eles deveriam ter sido mais generosos com a carne na guarnição sachê.O caldo em si não é nem um pouco picante, mas o brilho do óleo de cor vermelha faz a mente sentir que é levemente picante. Assim, damos a ele uma classificação de picante de meio pimentão

Ficha Técnica