KIT 10 - Cafe Roots 10 latas 10x100g Grão - Roots Coffee
Imagem de KIT 10 - Cafe Roots 10 latas 10x100g Grão
Imagem de KIT 10 - Cafe Roots 10 latas 10x100g Grão
1 de 2

KIT 10 - Cafe Roots 10 latas 10x100g Grão

(cód. magazineluiza.com eakjg0871e)

R$ 164,75

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 164,75 no Pix

Informações do Produto

KIT 10 - CAFÉ ESPECIAL ROOT ́S 10 LATAS - TANGERINA / ALGODÃO DOCE / MAGALI / LICOR DE JABUTICABA / FLOR DO DIA / CHOCO TOFFEE / MEL MELAÇO / CHOCO & NUTS / FRUTA MADURA / DARK CHOCOLATE TORREFAÇÃO: ROOT ́S COFFEE MESTRE DE TORRA E BARISTA: RUBENS MARTINS CAFÉ: TANGERINA LOCAL: NATÉRCIA- MG/ALTA MOGIANA PRODUTOR: DENIS VILAS BOAS / SÍTIO SÃO BERNARDO ALTITUDE: 1250 m VARIEDADE: BOURBON AMARELO PROCESSO: NATURAL PONTOS SCAA: 87 TORRA: MÉDIA / CLARA NOTAS: Café especial suave, doce, com notas de tangerina e frutas cítricas no sabor e aroma. Acidez alta. Possui finalização longa. TORREFAÇÃO: ROOT ́S COFFEE MESTRE DE TORRA E BARISTA: RUBENS MARTINS CAFÉ: ROOT ́S ALGODÃO DOCE LOCAL: CASTELO - ES / FAZ RECANTO FELIZ REGIÃO: MONTANHAS DO ES- DENOMINAÇÃO DE ORIGEM PRODUTOR: VALENTIN FIORESE E EDINÉIA SARTORI FIORESI ALTITUDE: 1050 m VARIEDADE: CATUAÍ VERMELHO 81 PROCESSO: CEREJA DESCASCADO PONTOS SCAA: 89 TORRA: MÉDIA NOTAS: Café especial raro com doçura natural alta e notas de mel, rapadura de cana de açúcar artesanal e aroma espetacular de flor de laranjeira. Acidez média com finalização prazerosa e prolongada. TORREFAÇÃO: ROOT ́S COFFEE MESTRE DE TORRA E BARISTA: RUBENS MARTINS CAFÉ: MAGALI CAFÉ CAMPEÃO DO 8° CONCURSO DE QUALIDADE DOS CAFÉS DE CABO VERDE - MG LOCAL: CABO VERDE - MG REGIÃO: SUL DE MINAS, CAFÉS ESPECIAIS DE MONTANHAS PRODUTOR: JÚLIA VIANA ALTITUDE: 1180 m VARIEDADE: CATUAÍ VERMELHO PROCESSO: FERMENTAÇÃO ANAERÓBICA, SECAGEM EM TERREIRO SUSPENSO ESTUFA PONTOS SCAA: 87 TORRA: MÉDIA NOTAS: Café especial com aroma intenso de frutas, notas de melancia e morango, corpo vinhoso/licoros, doçura de caramelo e mel, acidez cítrica com finalização limpa. Comércio justo - direto do produtor para sua xícara TORREFAÇÃO: ROOT ́S COFFEE MESTRE DE TORRA E BARISTA: RUBENS MARTINS CAFÉ: LICOR DE JABUTICABA LOCAL: DORES DO RIO PRETO-ES / ALTO CAPARAÓ REGIÃO: ALTO CAPARAÓ - DENOMINAÇÃO DE ORIGEM PRODUTOR: AFONSO LACERDA- FAZ. FORQUILHA DO RIO ALTITUDE: 1300 m VARIEDADE: CATUAÍ VERMELHO PROCESSO: NATURAL PONTOS SCAA: 88 TORRA: MÉDIA NOTAS: Café especial raro com doçura alta e notas de jabuticaba madura e frutas exóticas, aroma de rapadura caipira. Acidez cítrica média alta. Possui uma finalização agradável. TORREFAÇÃO: ROOT ́S COFFEE MESTRE DE TORRA E BARISTA: RUBENS MARTINS CAFÉ: FLOR DO DIA LOCAL: IBIRACI - MG REGIÃO: ALTA MOGIANA PRODUTOR: ANDRÉ AGUILERA ALTITUDE: 1090 m VARIEDADE: CATUAÍ PROCESSO: SECAGEM LENTA E FERMENTAÇÃO SELVAGEM PONTOS SCAA: 87 TORRA: MÉDIA NOTAS: Café especial com aroma floral (aroma bem raro em cafés especiais), com notas de pêssego e frutas amarelas suaves, corpo cremoso com finalização limpa. Comércio justo - direto do produtor para sua xícara TORREFAÇÃO: ROOT ́S COFFEE MESTRE DE TORRA E BARISTA: RUBENS MARTINS CAFÉ: CHOCO TOFFEE LOCAL: IBIRACI - MG/ALTA MOGIANA PRODUTOR: ANDRÉ AGUILAR / FAZ PAI E FILHO ALTITUDE: 1100 m VARIEDADE: CATUAÍ 99 PROCESSO: NATURAL PONTOS SCAA: 85 TORRA: MÉDIA NOTAS: Café especial equilibrado, doce e sensacional, com notas de chocolate ao leite, caramelo e doçura de melaço. Acidez cítrica média e finalização limpa. TORREFAÇÃO: ROOT ́S COFFEE MESTRE DE TORRA E BARISTA: RUBENS MARTINS CAFÉ: ROOT ́S MEL MELAÇO LOCAL: NATÉRCIA - MG/MANTIQUEIRA DE MINAS PRODUTOR: JOAO PAULO SILVERIO/SÍTIO ALTO DA SERRA ALTITUDE: 1200 m VARIEDADE: CATUAÍ AMARELO PROCESSO: NATURAL PONTOS SCAA: 87 TORRA: MÉDIA NOTAS: Café bastante doce que causa sensação aveludada no céu da boca. Tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais as notas de mel e melaço. TORREFAÇÃO: ROOT ́S COFFEE MESTRE DE TORRA E BARISTA: RUBENS MARTINS CAFÉ: CHOCO & NUTS LOCAL: SÃO TOMÁS DE AQUINO - MG/ALTA MOGIANA PRODUTOR: FELIPE CARVALHO / FAZ TERRACOTA ALTITUDE: 1100 m VARIEDADE: CATUAÍ 99 PROCESSO: NATURAL PONTOS SCAA: 82 TORRA: MÉDIA NOTAS: Café especial equilibrado, com notas de chocolate, caramelo, avelã e nozes. Acidez levemente cítrica, e finalização limpa. TORREFAÇÃO: ROOT ́S COFFEE MESTRE DE TORRA E BARISTA: RUBENS MARTINS CAFÉ: ROOT ́S FRUTA MADURA LOCAL: NATÉRCIA - MG/MANTIQUEIRA DE MINAS PRODUTOR: JOÃO PAULO SILVÉRIO/SÍTIO ALTO DA SERRA ALTITUDE: 1200 m VARIEDADE: CATUAÍ VERMELHO PROCESSO: NATURAL PONTOS SCAA: 87 TORRA: MÉDIA NOTAS: Café especial exótico, muito aromático e saboroso. Possui notas de frutas vermelhas maduras. Acidez média / alta. TORREFAÇÃO: ROOT ́S COFFEE MESTRE DE TORRA E BARISTA: RUBENS MARTINS CAFÉ: DARK CHOCOLATE LOCAL: PRIMAVERA DO LESTE – MT /CERRADO PRODUTOR: FÁBIO SABÓ / FAZ. IBERÊ ALTITUDE: 650 m VARIEDADE:CATUAÍ AMARELO PROCESSO: NATURAL PONTOS SCAA: 80 TORRA: MÉDIA NOTAS: Café especial com aroma e sabor intenso, notas de chocolate meio amargo, caramelo e acidez leve.

Ficha Técnica