Kit 12 Mistura Para Bolo Sem Glúten 480G Baunilha - Kodilar - Kodilar - Natural Life
Imagem de Kit 12 Mistura Para Bolo Sem Glúten 480G Baunilha - Kodilar
1 de 1

Kit 12 Mistura Para Bolo Sem Glúten 480G Baunilha - Kodilar

(cód. magazineluiza.com ag3j87945g)

R$ 237,54

R$ 213,79

no Pix
(10% de desconto)

Vendido e entregue por

R$ 213,79 no Pix

Informações do Produto

A mistura para bolo da Linha Natural Life foi especialmente formulada para pessoas intolerantes ao glúten. Com a Mistura para Bolo Sem Glúten da Linha Natural Life Kodilar, você prepara um bolo macio, saboroso e cheio de nutrientes, fibras e gorduras saudáveis. Experimente os sabores, Baunilha, Chocolate, Coco e Laranja. BENEFÍCIOS Produto Sem Glúten Sem Lactose Sem Glúten 0% Gorduras Saturadas Aromatizado Artificialmente INGREDIENTES Farinha de arroz, açúcar, amido modificado, fécula de batata, farinha de milho, amido de milho, agentes de crescimento (bicabornato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato de alumínio e sódio), propionato de cálcio, sal, espessantes (goma xantana e goma guar) e aromatizantes. Não Contém Glúten. Alérgicos: não há adição de leite na composição deste produto. Contudo, pode haver traços de leite e seus derivados, por ser produzido em equipamento que processa também outros produtos. Contém Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural. Recomendações importantes Armenar o produto em local seco, arejado e distante de produtos com odores fortes. Consumir o produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem. Informação Nutricional Porção 37g (4 colheres de sopa) Valor Energético 128 kcal/538kj 6% Carboidratos 30g 10% Proteínas 0,9g 1% Gorduras Totais 0g 0% Gorduras Saturadas 0g 0% Gorduras Trans. 0g Fibra Alimentar 1,0g 4% Sódio 68mg 3% Cálcio 150mg 15% Quantidade suficiente para preparar 60g do produto pronto. %valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Açúcares encontrados naturalmente nos ingredientes.

Ficha Técnica