Kit 3 Tomilho Orgânico Flocos Ervas Tempero Desidratado 70g cada - Kampo de Ervas
Imagem de Kit 3 Tomilho Orgânico Flocos Ervas Tempero Desidratado 70g cada
Imagem de Kit 3 Tomilho Orgânico Flocos Ervas Tempero Desidratado 70g cada
Imagem de Kit 3 Tomilho Orgânico Flocos Ervas Tempero Desidratado 70g cada
Imagem de Kit 3 Tomilho Orgânico Flocos Ervas Tempero Desidratado 70g cada
Imagem de Kit 3 Tomilho Orgânico Flocos Ervas Tempero Desidratado 70g cada
Imagem de Kit 3 Tomilho Orgânico Flocos Ervas Tempero Desidratado 70g cada
Imagem de Kit 3 Tomilho Orgânico Flocos Ervas Tempero Desidratado 70g cada
Imagem de Kit 3 Tomilho Orgânico Flocos Ervas Tempero Desidratado 70g cada
Imagem de Kit 3 Tomilho Orgânico Flocos Ervas Tempero Desidratado 70g cada
1 de 9

Kit 3 Tomilho Orgânico Flocos Ervas Tempero Desidratado 70g cada

(cód. magazineluiza.com jc8j96he29)

R$ 169,95

R$ 161,45

no Pix
(5% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 161,45 no Pix

Informações do Produto

Tomilho Orgânico desidratado Utilização na culinária O tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. As partes utilizadas são as folhas e os ramos, mas as flores também são usadas em guarnições. Seu gosto resiste à cozimentos longos e lentos. O tomilho é essencial na culinária no Ocidente e do oriente Médio, e se tornou um tempero indispensável a todos os guizados franceses (como o pot-au-feu e o cassoulet), aos espanhóis e, por consequência, aos mexicanos e latinos, onde é muito utilizado com pimentas. Na Grã Bretanha, a erva é usada em recheios, tortas e no civet de lebre. Na Louisiana, o tomilho desidratado é usado nos gumbos e nas jambalayas (prato de arroz cozido com camarões, frango, presunto e tomates). Em outras regiões da América Latina, é usado em sopa de mariscos. Quando usado em ensopados de forno e guizados, combina com cebola, cerveja e vinho tinto. É muito utilizado para condimentar patês, terrines, sopas de legumes espessas, molhos à base de tomate e vinho, e em marinadas para carne de porco e de caça. Fica bom com berinjela, repolho, cenoura, cordeiro, alho poró, cogumelo selvagem, cebola, batata, leguminosas, coelho, milho verde e tomate. Pode ser utilizado com outros temperos como pimenta da jamaica, manjericão, louro, pimentas, cravo da índia, alho, alfazema, manjerona, noz moscada, orégano, páprica, salsa, alecrim e segurelha. História Nativo da bacia mediterrânea, o tomilho é um arbusto pequeno, resistente ao frio, perenifólio e com pequenas folhas aromáticas. O tomilho selvagem tende a ser lenhoso e cresce de forma espontânea nas encostas áridas e quentes de sua região nativa. As variedades cultivadas tem caules mais macios e formam arbustos, que tem tendência a cruzarem entre si. Sinônimos: Timo, thyme Partes utilizadas: Folhas

Ficha Técnica