Kit 5 Goma Xantana Adicel - 500g Cada - Adicel Ingredientes
Imagem de Kit 5 Goma Xantana Adicel - 500g Cada
Imagem de Kit 5 Goma Xantana Adicel - 500g Cada
Imagem de Kit 5 Goma Xantana Adicel - 500g Cada
Imagem de Kit 5 Goma Xantana Adicel - 500g Cada
Imagem de Kit 5 Goma Xantana Adicel - 500g Cada
Imagem de Kit 5 Goma Xantana Adicel - 500g Cada
1 de 6

Kit 5 Goma Xantana Adicel - 500g Cada

(cód. magazineluiza.com cc98c39dba)

R$ 513,61

R$ 436,57

no Pix
(15% de desconto)

ou R$ 513,61 em 2x de R$ 256,81 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 436,57 no Pix
ou 2x de R$ 256,81 no cartão

Informações do Produto

KIt 5 Goma Xantana A goma xantana é um produto natural obtido da fermentação da glicose proveniente do amido de milho com capacidade de controlar as propriedades reológicas de uma vasta gama de produtos alimentares. Dissolve-se facilmente na água quente ou fria e na maioria dos ácidos e bases, confere distribuição uniforme de salmoura, é estável em soluções ácidas e alcalinas e tem interação sinérgica com outras gomas. A viscosidade não é afetada pela adição de grandes quantidades de sal e graças à sua capacidade de ligação de água, a goma xantana tem boa estabilidade ao congelamento e descongelamento. Aplicação da Goma Xantana É utilizada para estabilizar e espessar diversos líquidos. Também pode ser usada para melhorar a textura de produtos sem glúten, pode ser usada em bebidas, sorvetes, molhos, sobremesas, pães. Produtos sem glúten: Melhora a textura. Sucos de frutas: Empregado para dar corpo. Sorvete: Utilizada como estabilizante. Queijos untáveis: Aplicado para dar firmeza e melhorar a liberação de sabor. Molhos: Confere estabilidade às emulsões. Comidas congeladas: Garante a retenção da água durante o descongelamento. Xaropes: Empregado como espessante. MODO DE USAR: Verificar legislação vigente para INS 415. MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. VALIDADE: 24 meses. COMPOSIÇÃO: Goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS. REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

Ficha Técnica