Kit 79 Aromas Do Vinho Por Daniella Romano
Imagem de Kit 79 Aromas Do Vinho Por Daniella Romano
Imagem de Kit 79 Aromas Do Vinho Por Daniella Romano
Imagem de Kit 79 Aromas Do Vinho Por Daniella Romano
Imagem de Kit 79 Aromas Do Vinho Por Daniella Romano
Imagem de Kit 79 Aromas Do Vinho Por Daniella Romano
Imagem de Kit 79 Aromas Do Vinho Por Daniella Romano
Imagem de Kit 79 Aromas Do Vinho Por Daniella Romano
1 de 7

Kit 79 Aromas Do Vinho Por Daniella Romano

(cód. magazineluiza.com ekfc94e0jc)

R$ 1.875,42

R$ 1.687,88

no Pix
(10% de desconto)

ou R$ 1.875,42 em 9x de R$ 208,38 sem juros

Vendido e entregue por

R$ 1.687,88 no Pix
ou 9x de R$ 208,38 no cartão

Informações do Produto

O kit Master com 79 aromas do vinho é uma ferramenta para treinar a memória olfativa, vai ajudá-lo a descobrir e estudar todas as estampas da degustação de vinhos, de maneira prática, fácil e lúdica. Um jogo divertido e muito educativo. Desenvolvido pela Sommelire Daniella Romano, especialista em análise sensorial. Único kit que traz materiais para você estudar as 3 etapas da degustação: análise visual, análise olfativa e análise gustativa. Descubra os segredos dos profissionais. Caixa em madeira certificada 79 frascos com aromas do vinho. Baralho ilustrado com cartas especificando os aromas e com as famílias olfativas divididas por cores. Baralho das Uvas. Cartas com as cores e nuances dos vinhos. 01 frasco com café em grãos ( para limpar o olfato). Instruções de uso, dicas de degustação, harmonização e curiosidades sobre o vinho. Ficha relacionando os vinhos a seus aromas. Fitas olfativas. As Coleções de Aromas são jogos que exercitam e desenvolvem a memória olfativa. Na degustação a importância do olfato é de 70%, portanto é possível discernir se uma bebida é de boa qualidade ou não antes mesmo de experimentá-la. O vinho, a cerveja e a cachaça possuem diferentes perfumes característicos, mais ou menos intensos, incorporados ao longo de suas vidas durante o processo de fabricação. Desenvolvendo a memória olfativa aprendemos a identificar e a nomear aromas e saber reconhecê-los nos permite compreender como o espírito da bebida contagia o nosso e porque cada uma delas nos causa novas e diferentes sensações. Para que servem As coleções de aromas ensinam as delícias da degustação ao mesmo tempo em que nos distraem e aprimoram nossos conhecimentos. Habilitam-nos a provar uma bebida com mais prazer, a descobrir qual nosso vinho, cerveja ou cachaça favorito, a escolher a melhor bebida para cada ocasião e a harmonizá-la com nossos pratos e aperitivos prediletos. Também explicam a terminologia usada para descrever as impressões e sensações experimentadas na degustação permitindo-nos participar de degustações com outros especialistas. Podemos jogar como preferirmos: sozinhos, com familiares ou com amigos; de qualquer forma os jogos são relaxantes e transformam o aprendizado em entretenimento. Experimente, você vai gostar Como usar É simples, basta seguir as instruções dos manuais que acompanham os jogos. As explicações a seguir, embora em grande parte apropriadas a todas as coleções, são baseadas na Nariz do Vinho Connaisseur, utilizada em cursos de sommeliers e de enologia por ser a nossa coleção mais profissionalizante. 1. Não use perfume, especialmente nas mãos, pois pode alterar sua percepção olfativa. 2. Tenha ao seu alcance lenços descartáveis, um bloco de notas e uma caneta. 3. Escolha um frasco da caixa sem olhar o número do vidrinho, abra-o com o lenço de papel e deixe a tampa à parte no lencinho. 4. Umedeça uma das fitas olfativas que acompanham a coleção na essência aromática escolhida. 5. Aproxime a fita úmida do nariz e inale suavemente. Preste atenção as suas sensações e reações ao aroma e procure descobrir do que é. Tome nota dessas primeiras impressões. 6. Pegue o baralho ilustrado que acompanha a coleção, verifique o número do frasco, retire do baralho a carta a ele correspondente e coloque-a junto à fita umedecida. Compare o aroma com a descrição na carta e leia suas anotações, elas podem ser surpreendentes 7. Não repita as inalações com mais que 5 ou 6 essências consecutivamente, pois o olfato se satura rápido. 8. Sempre neutralize o olfato entre uma inalação e outra cheirando o café em grãos do frasco maior. 9. Pratique quando estiver relaxado ou desejando relaxar. Teste seus conhecimentos

Ficha Técnica