Kit 8 Saleiro Pimenteiro Porta Condimentos Em Vidro e Aço Inox Com Ajuste de Abertura Para Cozinha Restaurante - Uny Home
Imagem de Kit 8 Saleiro Pimenteiro Porta Condimentos Em Vidro e Aço Inox Com Ajuste de Abertura Para Cozinha Restaurante
Imagem de Kit 8 Saleiro Pimenteiro Porta Condimentos Em Vidro e Aço Inox Com Ajuste de Abertura Para Cozinha Restaurante
Imagem de Kit 8 Saleiro Pimenteiro Porta Condimentos Em Vidro e Aço Inox Com Ajuste de Abertura Para Cozinha Restaurante
Imagem de Kit 8 Saleiro Pimenteiro Porta Condimentos Em Vidro e Aço Inox Com Ajuste de Abertura Para Cozinha Restaurante
Imagem de Kit 8 Saleiro Pimenteiro Porta Condimentos Em Vidro e Aço Inox Com Ajuste de Abertura Para Cozinha Restaurante
Imagem de Kit 8 Saleiro Pimenteiro Porta Condimentos Em Vidro e Aço Inox Com Ajuste de Abertura Para Cozinha Restaurante
1 de 6

Kit 8 Saleiro Pimenteiro Porta Condimentos Em Vidro e Aço Inox Com Ajuste de Abertura Para Cozinha Restaurante

(cód. magazineluiza.com cjah19kcjk)

5.0 (1)

R$ 84,59

R$ 76,13

no Pix
(10% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 76,13 no Pix

Informações do Produto

Características O funcionamento do porta condimentos hermético em vidro e inox é bastante simples. Para utiliza-lo basta que se insira os alimentos no interior do pote e rosqueie a tampa. Pronto, o pote estará inteiramente vedado, protegendo o alimento em seu interior de fatores externos. A vedação é completa, isso significa que, uma vez vedado, é possível até levantar e transportar o pote pela tampa. Outro grande diferencial deste pote está no material do mesmo em aço inoxidável e vidro totalmente vedado, o que permite que o tempero seja totalmente isolado de efeitos externos e possua excelente qualidade e durabilidade.. Especificações Técnicas - Material: Aço Inoxidável e Vidro - Interior totalmente em Vidro - Fechamento da tampa modelo rosca - Altamente resistente a queda - Estrutura reforçada Peso e Medidas Aproximadas - Altura: 7,5cm - Largura: 4,5cm - Peso: 112g Itens Inclusos - 08 Porta Condimento

Ficha Técnica