Kit Aromas Do Vinho Por Daniella Romano - 54 Aromas
Imagem de Kit Aromas Do Vinho Por Daniella Romano - 54 Aromas
Imagem de Kit Aromas Do Vinho Por Daniella Romano - 54 Aromas
Imagem de Kit Aromas Do Vinho Por Daniella Romano - 54 Aromas
Imagem de Kit Aromas Do Vinho Por Daniella Romano - 54 Aromas
Imagem de Kit Aromas Do Vinho Por Daniella Romano - 54 Aromas
1 de 5

Kit Aromas Do Vinho Por Daniella Romano - 54 Aromas

(cód. magazineluiza.com hh9kh5h74d)

R$ 1.388,64

R$ 1.249,78

no Pix
(10% de desconto)

ou R$ 1.388,64 em 6x de R$ 231,44 sem juros

Vendido e entregue por

R$ 1.249,78 no Pix
ou 6x de R$ 231,44 no cartão

Informações do Produto

Desenvolvido pela sommelière daniella romano, o kit aromas do vinho é uma ferramenta indispensável, o material didático próprio para treinar a memória olfativa e degustar vinhos como um expert. Tanto para quem está começando e quer aprender tudo sobre vinhos, quanto para os profissionais que precisam estar com a memória olfativa sempre bem treinada. Conheça e desvende os mistérios do vinho, pratique, perca o medo de errar e a insegurança quando o assunto é vinho, decifre todos os segredos para degustar com segurança e desenvoltura como um profissional: seja entre amigos, no restaurante, nos encontros profissionais, ou encontros sociais. Descubra a terminologia correta para descrever suas sensações. Este é um jogo lúdico e divertido, e o único que permite conhecer e treinar as três etapas da degustação de vinhos: visual, olfativa e gustativa. Etapa visual:- 14 cartas do baralho cores do vinho® (evolução, idade, maturidade, qualidades, defeitos e validade dos vinhos).- tabela das cores dos vinhos brancos, tintos e rosés.Etapa olfativa: - 54 aromas do vinho numerados (tampa e vidro) divisão de famílias olfativas por cores (treinar memória olfativa).- 54 cartas ilustradas baralho aromas do vinho® (origem, em quais vinhos aparecem).- lista aromas x vinhos tintos, brancos e espumantes.- 02 blocos de fitas olfativas (120 fitas)Etapa gustativa: - flavours (calibrar e apurar sensações gustativas em boca do tanino, acidez, amargor, dulçor etc.).- passo a passo da boa degustação - fichas técnicas para degustação- tabela de bolso de harmonização (leve ao supermercado, restaurante, lojas e casa dos amigos)Bônus: 01 ebook "os segredos para degustar vinhos como profissional" escrito pela sommelière daniella romano. 5 anos de garantia. Acesso ao grupo de whatsapp com dicas imperdíveis e informações atualizadas sobre o universo do vinho. Lista de aromas: abacaxi, acerola, banana, goiaba, maracujá, lichia, melão, cereja, framboesa, groselha, morango, damasco, manga, pessêgo, maçã verde, pera, tutti-frutti, laranja, limão, lima, tangerina, ameixa, blueberry, erva-doce, eucalipto, menta, grama, avelã, nozes, amêndoa, chocolate, caramelo, mel, manteiga, baunilha, cedro, café, coco, tabaco, defumado, terra molhada, alcatrão, querosene, brioche, lavanda, violeta, rosa, jasmim, acácia, flor de laranjeira, anis, cravo, canela, alcaçuz.Daniella romano: quase 20 anos degustando e ensinando sobre vinhos. Sommelière, jornalista, wine hunter, wine educator. Jornalista membro da fijev-fr. (international federation of wine and spirit journalist and writers). Foi colaboradora do c. Paladar, estadão (vinhos, gastronomia e viagens). Wine hunter, viaja selecionando vinhos para importadores que buscam novidades. Consultoria para introduzir rótulos no mercado. Criou o guia de vinhos selo 7 sommeliers (avalia e pontua vinhos). Produtora do programa de tv cartão de embarque (canal travel box brazil transmitido na claro, vivo, sky e oi tv). Apresentadora do programa rota do vinho no canal chef tv. Ceo da aromas do vinho®, produz as caixas de aromas do vinho. Proprietária da casa da travessa, espaço de eventos voltados ao vinho e gastronomia e feiras wine day e champagne day brasil. Consultora da feira internacional invino wine travel. Inclusão social: fundou o projeto ver o vinho - inclusão social e acessibilidade, análise sensorial de vinho e outras bebidas para pessoas cegas, desenvolvendo todo o material didático adaptado que é utilizado em classe. Consultora da ambev para criar a primeira turma de sommeliers de cerveja cegos do mundo. Formação: bacharel em direito, puc-pr. Sommelière certificada pela fisar, torino, it. Analista sensorial pela ucla, davis, eua. Analista sensorial pela université du vin suze-la-rousse, fr. Analista sensorial pela unicamp, br. Giudice adestrata pela italian tasters, it. Análise sensorial em defeitos do vinho excell iberica, es. Wset (wine & spirit education trust, london).

Ficha Técnica