Kit c/ 12un Bolo de Caneca Formigueiro 70g - Dr Oetker - Dr. Oetker
![Kit c/ 12un Bolo de Caneca Formigueiro 70g - Dr Oetker - Dr. Oetker Imagem de Kit c/ 12un Bolo de Caneca Formigueiro 70g - Dr Oetker](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/kit-c-12un-bolo-de-caneca-formigueiro-70g-dr-oetker-dr-oetker/happyexpress3/553-2/58c55903da8eae6897cbc5867e43e557.jpeg)
![Kit c/ 12un Bolo de Caneca Formigueiro 70g - Dr Oetker - Dr. Oetker Imagem de Kit c/ 12un Bolo de Caneca Formigueiro 70g - Dr Oetker](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/kit-c-12un-bolo-de-caneca-formigueiro-70g-dr-oetker-dr-oetker/happyexpress3/553-2/7dd995f95c31f5dad0a3877daa5efd63.jpeg)
![Kit c/ 12un Bolo de Caneca Formigueiro 70g - Dr Oetker - Dr. Oetker Imagem de Kit c/ 12un Bolo de Caneca Formigueiro 70g - Dr Oetker](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/kit-c-12un-bolo-de-caneca-formigueiro-70g-dr-oetker-dr-oetker/happyexpress3/553-2/eeb8c2cedcb320d9d451341825806e68.jpeg)
![Kit c/ 12un Bolo de Caneca Formigueiro 70g - Dr Oetker - Dr. Oetker Imagem de Kit c/ 12un Bolo de Caneca Formigueiro 70g - Dr Oetker](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/kit-c-12un-bolo-de-caneca-formigueiro-70g-dr-oetker-dr-oetker/happyexpress3/553-2/6f079455a3e95d0f90bf85003d390407.jpeg)
![Kit c/ 12un Bolo de Caneca Formigueiro 70g - Dr Oetker - Dr. Oetker Imagem de Kit c/ 12un Bolo de Caneca Formigueiro 70g - Dr Oetker](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/kit-c-12un-bolo-de-caneca-formigueiro-70g-dr-oetker-dr-oetker/happyexpress3/553-2/1d6bbea2464335afebe70f5bd56d3595.jpeg)
1 de 5
Kit c/ 12un Bolo de Caneca Formigueiro 70g - Dr Oetker
(cód. magazineluiza.com hg3ef704ea)
R$ 49,00
R$ 46,55
no PixVendido por
Entregue por
R$ 46,55 no Pix
Informações do Produto
Bolo de Churros 450g A mistura para Bolo sabor Churros da Dr.Oetker foi feita para quem quer praticidade na cozinha, mas não abre mão de um bolo quentinho, fresquinho e com sabor de casa de vó. Experimente e surpreenda-se! Ingredientes Bolo de Churros Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium Herbicidorovans), cacau em pó, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio e aromatizante. Modo de preparo: 1. Misture Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. Dica: unte a forma com açúcar e canela. 2. Asse Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente, 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. 3. Sirva Retire o bolo do forno, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva