Kit c/ 6 Bolo Tradicional de Baunilha 400g - Dr. Oetker
![Kit c/ 6 Bolo Tradicional de Baunilha 400g - Dr. Oetker Imagem de Kit c/ 6 Bolo Tradicional de Baunilha 400g - Dr. Oetker](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/kit-c-6-bolo-tradicional-de-baunilha-400g-dr-oetker/happyexpress3/545-167/f9e6c2a788c2faa8eb7d3fb0250671b1.jpeg)
![Kit c/ 6 Bolo Tradicional de Baunilha 400g - Dr. Oetker Imagem de Kit c/ 6 Bolo Tradicional de Baunilha 400g - Dr. Oetker](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/kit-c-6-bolo-tradicional-de-baunilha-400g-dr-oetker/happyexpress3/545-167/eeef456aac5f26d82efc1da39dbc9223.jpeg)
![Kit c/ 6 Bolo Tradicional de Baunilha 400g - Dr. Oetker Imagem de Kit c/ 6 Bolo Tradicional de Baunilha 400g - Dr. Oetker](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/kit-c-6-bolo-tradicional-de-baunilha-400g-dr-oetker/happyexpress3/545-167/1d6bbea2464335afebe70f5bd56d3595.jpeg)
![Kit c/ 6 Bolo Tradicional de Baunilha 400g - Dr. Oetker Imagem de Kit c/ 6 Bolo Tradicional de Baunilha 400g - Dr. Oetker](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/kit-c-6-bolo-tradicional-de-baunilha-400g-dr-oetker/happyexpress3/545-167/eeb8c2cedcb320d9d451341825806e68.jpeg)
![Kit c/ 6 Bolo Tradicional de Baunilha 400g - Dr. Oetker Imagem de Kit c/ 6 Bolo Tradicional de Baunilha 400g - Dr. Oetker](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/kit-c-6-bolo-tradicional-de-baunilha-400g-dr-oetker/happyexpress3/545-167/6f079455a3e95d0f90bf85003d390407.jpeg)
1 de 5
Kit c/ 6 Bolo Tradicional de Baunilha 400g - Dr. Oetker
(cód. magazineluiza.com je61g9425g)
Informações do Produto
Bolo de Baunilha 450g A mistura para Bolo sabor Baunilha da Dr.Oetker foi feita para quem quer praticidade na cozinha, mas não abre mão de um bolo quentinho, fresquinho e com sabor de casa de vó. Experimente e surpreenda-se! Ingredientes Bolo de Baunilha Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans), fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio e aromatizantes. Modo de preparo: 1. Misture. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. 2. Asse. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. 3. Sirva. Retire o bolo do forno. Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.