Kit Vinho Bebber Conecto Carvalho / Concreto 2 x 750 ml
Imagem de Kit Vinho Bebber Conecto Carvalho / Concreto 2 x 750 ml
Imagem de Kit Vinho Bebber Conecto Carvalho / Concreto 2 x 750 ml
Imagem de Kit Vinho Bebber Conecto Carvalho / Concreto 2 x 750 ml
1 de 3

Kit Vinho Bebber Conecto Carvalho / Concreto 2 x 750 ml

(cód. magazineluiza.com faf9gjg60g)

R$ 590,00

no Pix

ou R$ 590,00 em 2x de R$ 295,00 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 590,00 no Pix
ou 2x de R$ 295,00 no cartão

Informações do Produto

Características do Vinho:Kit Vinho Bebber Conecto Carvalho / Concreto 2 x 750 mlO kit conta com uma garrafa do Conecto Carvalho e outra de Conecto Concreto, acompanha proveta para que você possa elaborar seu próprio corte e desafiar o enólogo. Embalado em uma caixa especial personalizada.CONECTO CONCRETOProdutor: Família BebberTipo de vinho: Nobre Tinto SecoUvas: Cabernet Franc (Serra Gaúcha) e Petit Verdot (Campanha Gaúcha)Safra: 2020Terroir:Serra e Campanha GaúchaGraduação Alcoólica: 14,5%Amadurecimento: 18 meses de maturação em Concreto.Volume: 750 ml.Vinificação: Desengace e esmagamento, maceração a frio por 5 dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação com temperatura controlada, com máxima de 22oC. Fermentação lenta por 12 dias. Maceração pós-fermentativa por 5 dias. Descuba e prensagem das cascas, mistura do vinho flor e vinho prensa. Fermentação malolática. Maturação em concreto. Engarrafamento. Afinamento em garrafa.CONECTO CARVALHOProdutor: Família BebberTipo de vinho: Nobre Tinto SecoUvas: Cabernet Franc (Serra Gaúcha) e Petit Verdot (Campanha Gaúcha)Safra: 2020Terroir:Serra e Campanha GaúchaGraduação Alcoólica: 14,5%Amadurecimento: 18 meses de maturação em Carvalho Francês e Americano;Volume: 750 ml.Vinificação: Desengace e esmagamento, maceração a frio por 5 dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação com temperatura controlada, com máxima de 22oC. Fermentação lenta por 12 dias. Maceração pós-fermentativa por 5 dias. Descuba e prensagem das cascas, mistura do vinho flor e vinho prensa. Fermentação malolática. Maturação em carvalho. Engarrafamento. Afinamento em garrafa.Temperatura de Serviço: 16 °C a 18 °C

Ficha Técnica