Kit Viver de Kombucha Sabores Sortidos 24 unidades
Imagem de Kit Viver de Kombucha Sabores Sortidos 24 unidades
Imagem de Kit Viver de Kombucha Sabores Sortidos 24 unidades
Imagem de Kit Viver de Kombucha Sabores Sortidos 24 unidades
Imagem de Kit Viver de Kombucha Sabores Sortidos 24 unidades
Imagem de Kit Viver de Kombucha Sabores Sortidos 24 unidades
Imagem de Kit Viver de Kombucha Sabores Sortidos 24 unidades
Imagem de Kit Viver de Kombucha Sabores Sortidos 24 unidades
Imagem de Kit Viver de Kombucha Sabores Sortidos 24 unidades
Imagem de Kit Viver de Kombucha Sabores Sortidos 24 unidades
Imagem de Kit Viver de Kombucha Sabores Sortidos 24 unidades
Imagem de Kit Viver de Kombucha Sabores Sortidos 24 unidades
Imagem de Kit Viver de Kombucha Sabores Sortidos 24 unidades
Imagem de Kit Viver de Kombucha Sabores Sortidos 24 unidades
Imagem de Kit Viver de Kombucha Sabores Sortidos 24 unidades
1 de 14

Kit Viver de Kombucha Sabores Sortidos 24 unidades

(cód. magazineluiza.com kh377d43fa)

R$ 284,05

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 284,05 no Pix

Informações do Produto

Kit Mix com 24 Viver de Kombucha Sabores Sortidos de 400ml 6 kombuchas sabor morango com hibisco 6 kombuchas sabor limão com gengibre 6 kombuchas sabor uva 6 kombuchas sabor maracujá Kombucha é uma bebida fermentada e deve ser mantida refrigerada entre 1oC a 5oC. Após aberto, consumir em até 5 dias. O QUE É KOMBUCHA? Kombucha é uma bebida fermentada a partir do chá da planta Camellia Sinensis, em grande maioria chá preto ou verde. Tem potencial probiótico, trazendo grandes benefícios ao microbioma intestinal, assim como imunidade e potencial antioxidante. PARA QUE SERVE A KOMBUCHA? Por ser uma bebida fermentada, a kombucha traz consigo microrganismos vivos conhecidos como probióticos, que são grandes aliados à saúde intestinal humana. Eles auxiliam no bom funcionamento intestinal (melhora da constipação e fezes diarreicas), indiretamente agem como imunomoduladores, previnem doenças e facilitam a absorção de micronutrientes vindos da dieta. KOMBUCHA TEM ÁLCOOL? A kombucha não é considerada uma bebida alcoólica. Entretanto, como todas as culturas fermentadas, a formação de álcool ocorre naturalmente. A quantidade de álcool gerada não passa de 0,5%. QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS DA KOMBUCHA? A kombucha auxilia no bom funcionamento do intestino, equilibrando adequadamente a microbiota intestinal e garantindo um equilíbrio das bactérias firmicutes e bacteroidetes relacionadas à obesidade e muito comuns em um intestino desregulado. Nossa imunidade está relacionada à saúde intestinal. Portanto, qualquer alimento que seja interessante para o intestino beneficiará nosso sistema imunológico. É também no intestino que temos a produção dos precursores de serotonina (hormônio da felicidade). Um indivíduo com uma microbiota saudável tem menor chances de ficar deprimido e se estressar. A bebida fermentada também é rica em antioxidantes e pode indiretamente prevenir o envelhecimento, aterosclerose, doenças cardíacas, câncer e obesidade. Tem efeito termogênico, capaz de estimular o corpo a produzir mais calor, podendo acelerar a queima de calorias.

Ficha Técnica