Levedura Nutricional Nutri Yeast Flakes Nutrify 300g
Imagem de Levedura Nutricional Nutri Yeast Flakes Nutrify 300g
Imagem de Levedura Nutricional Nutri Yeast Flakes Nutrify 300g
Imagem de Levedura Nutricional Nutri Yeast Flakes Nutrify 300g
Imagem de Levedura Nutricional Nutri Yeast Flakes Nutrify 300g
1 de 4

Levedura Nutricional Nutri Yeast Flakes Nutrify 300g

(cód. magazineluiza.com ja2g4b3e7a)

Sabor: Sem Sabor

R$ 118,90 em 2x de R$ 59,45 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 104,63

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 104,63 no Pix
ou 2x de R$ 59,45 no cartão

Informações do Produto

Nutri Yeast Flakes é uma levedura inativa originada de fungos (Saccharomyces cerevisiae), que, ao contrário das leveduras de cerveja ou fermentos, não promove qualquer tipo de alteração nas características físicas, mas agregam valor nutritivo e sabor às receitas. Trata-se de um alimento que fornece naturalmente proteínas e vitaminas do complexo B, fundamentais para a saúde geral do organismo, além de fibras insolúveis, que auxiliam na digestão, e b-glucanos, com ação de fortalecimento imunológico. Não possui ingredientes de origem animal, glúten ou lactose. Com textura crocante, é uma forma prática e inovadora de incluir mais saúde e aroma em todas as suas refeições. Os flocos de levedura nutricional têm sabor similar ao de nozes torradas, que algumas pessoas comparam ao queijo parmesão ralado. Perfeito para enriquecer saladas, sopas, legumes, massas e outras receitas. Benefícios: - Agrega valor nutricional e sabor a receitas e preparações; - Fortalece o sistema imunológico; - Auxilia no equilíbrio da microbiota intestinal; - Previne a anemia; - Ajuda a diminuir o colesterol. Sugestâo de Consumo: Consumir 17,5g (4 colheres de sopa) ao longo do dia, ou conforme orientação de médico ou nutricionista. Perfeito para enriquecer saladas, sopas, legumes, massas e outras receitas. Pode substituir o queijo ralado em preparações. Ingredientes: Levedura inativa em flocos orgânica (Saccharomyces cerevisiae). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Ficha Técnica