Liga Neutra Artesanal M10 Base Para Sorvete Marvi 100g
![Liga Neutra Artesanal M10 Base Para Sorvete Marvi 100g Imagem de Liga Neutra Artesanal M10 Base Para Sorvete Marvi 100g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/liga-neutra-artesanal-m10-base-para-sorvete-marvi-100g/realeconomiaentrega/lnpmg/d9f7834105d4e2760730d5a86bd3b67f.jpeg)
1 de 1
Liga Neutra Artesanal M10 Base Para Sorvete Marvi 100g
(cód. magazineluiza.com dj8gd041bj)
R$ 11,62
R$ 10,69
no PixVendido por
Entregue por
R$ 10,69 no Pix
Informações do Produto
Base para Sorvete Liga Neutra M10 100g Marvi A liga neutra da Marvi e um produto utilizado para dar estabilidade, corpo, durabilidade e uniformidade na massa do sorvete, cremosidade e maior resistência ao derretimento. Ao utilizar a liga neutra em sorvetes e açaí você evitará a formação de cristais de gelo e reduzirá o derretimento só sorvete durante qualquer tipo de oscilação de temperatura. Trata-se de um produto essencial para produção de sorvetes picolés e açaís. Produto é aplicado na calda base para dar estabilidade ao sorvete. Forma soluções viscosas e estáveis. Estabiliza a emulsão e regula a formação de cristais de gelo. Para formação de emulsão e melhor incorporação de ar, recomenda-se a utilização em conjunto com o emulsificante. Estabilizante especialmente desenvolvido para o preparo de sorvetes e picolés; Beneficios da Liga Neutra M10 para seu sorvete e Picole: Evitará a formação de cristais de gelo. Dosagem: 10 gramas por litro de água ou leite. Proporciona maior estabilidade ao sorvete, inclusive durante variações da temperatura durante o período de armazenamento. Proporciona sorvetes mais cremosos. Pode ser utilizado em sorvetes, picolés, açaís, Iogurte natural caseiro, mousses para deixá-lo mais firmes, engrossar molhos, fazer bolinhos de carne, hambúrgueres, pães, massas e muito mais. Ingredientes: Açúcar e estabilizantes e emulsificantes INS 412 E INS 415. Informação Nutricional: (Porção de 10g): Valor energético - 36kcal/151kj Carboidratos - 9g Proteínas - 0g Gorduras totais - 0g Gorduras saturadas - 0g Gorduras trans - 0g Fibra alimentar - 0,8g Sódio - 0g.