Livro - Passaporte para o sabor : Tecnologias para a elaboração de cardápios
Imagem de Livro - Passaporte para o sabor : Tecnologias para a elaboração de cardápios
1 de 1

Livro - Passaporte para o sabor : Tecnologias para a elaboração de cardápios

(cód. magazineluiza.com ckd2d451ba)

R$ 138,00

R$ 109,02

no Pix

ou R$ 109,02 em 2x de R$ 54,51 sem juros

Vendido e entregue por

Veja mais ofertas para este produto

R$ 109,02 no Pix
ou 2x de R$ 54,51 no cartão

Informações do Produto

Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. O resultado é um livro informativo e técnico do melhor nível, com uma variedade de dados para o planejamento de cardápios, e também um livro de interesse cultural, na medida em que a gastronomia ganha o prestígio de constituir um item da civilidade moderna.

Ficha Técnica