Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 3 kilos - Blook
![Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 3 kilos - Blook Imagem de Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 3 kilos](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/lombo-de-bacalhau-morhua-salgado-do-porto-3-kilos-blook/goabove/000022888e/b4f67deeda212e8cad8f5f9482a6bd3d.jpeg)
![Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 3 kilos - Blook Imagem de Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 3 kilos](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/lombo-de-bacalhau-morhua-salgado-do-porto-3-kilos-blook/goabove/000022888e/937753438a11b668210cf2e6f154a9ee.jpeg)
![Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 3 kilos - Blook Imagem de Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 3 kilos](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/lombo-de-bacalhau-morhua-salgado-do-porto-3-kilos-blook/goabove/000022888e/c68a2d6b0c4866b707a4e27e5572bf0a.jpeg)
![Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 3 kilos - Blook Imagem de Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 3 kilos](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/lombo-de-bacalhau-morhua-salgado-do-porto-3-kilos-blook/goabove/000022888e/0f4a4be8f17968f0ba851d8aca5e2760.jpeg)
![Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 3 kilos - Blook Imagem de Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 3 kilos](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/lombo-de-bacalhau-morhua-salgado-do-porto-3-kilos-blook/goabove/000022888e/8eddadf1395c6d7e4d84c102bef0de8e.jpeg)
1 de 5
Lombo de Bacalhau Morhua Salgado do Porto 3 kilos
(cód. magazineluiza.com he6f680c4f)
R$ 955,99 em 4x de R$ 239,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 812,59
no PixVendido por
Entregue por
R$ 812,59 no Pix
ou 4x de R$ 239,00 no cartãoInformações do Produto
Contém: 3 kgs de Lombo de Bacalhau salgado Gadus Morhua Existem quatro tipos de peixe com que é feito o Bacalhau, o o saithe, o zarbo, o ling e o cod. O cod é subdivido em Gadus macrocephalus e Gadus morhua: O Cod gadus morhua: pescado no Atlântico Norte, esse peixe é considerado o bacalhau mais nobre devido a sua alimentação, já que é encontrado nas profundezas do oceano. É a espécie que possui as postas altas, largas e com uma coloração palha e uniforme quando salgado e seco. Após ser cozido, sua carne se desfaz em lascas claras e tenras. É conhecido como tradicional bacalhau do Porto. E Cod gadus macrocephalus: As diferenças desse peixe com relação ao gadus morhua estão na coloração, levemente mais branca. Com relação à textura, a carne desse bacalhau não se desfaz em lascas, mas pode ser facilmente desfiada.