Louro em pó 100% Orgânico Tempero Kampo de Ervas Frasco 50gr
Imagem de Louro em pó 100% Orgânico Tempero Kampo de Ervas Frasco 50gr
Imagem de Louro em pó 100% Orgânico Tempero Kampo de Ervas Frasco 50gr
Imagem de Louro em pó 100% Orgânico Tempero Kampo de Ervas Frasco 50gr
Imagem de Louro em pó 100% Orgânico Tempero Kampo de Ervas Frasco 50gr
Imagem de Louro em pó 100% Orgânico Tempero Kampo de Ervas Frasco 50gr
Imagem de Louro em pó 100% Orgânico Tempero Kampo de Ervas Frasco 50gr
Imagem de Louro em pó 100% Orgânico Tempero Kampo de Ervas Frasco 50gr
Imagem de Louro em pó 100% Orgânico Tempero Kampo de Ervas Frasco 50gr
Imagem de Louro em pó 100% Orgânico Tempero Kampo de Ervas Frasco 50gr
1 de 9

Louro em pó 100% Orgânico Tempero Kampo de Ervas Frasco 50gr

(cód. magazineluiza.com gf3dd9bhgd)

R$ 49,95

R$ 47,45

no Pix
(5% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 47,45 no Pix

Informações do Produto

Louro em pó Orgânico da marca Kampo de Ervas Frasco com 50 gramas Nome científico: Laurus nobilis Família: Lauraceae Classificação: Aromático Sinônimos: loureiro, bay laurel Partes utilizadas: Folhas Utilização na culinária: O louro é uma erva amarga de aroma adocicado e balsâmico, com uma adstringência refrescante e notas de noz moscada e cânfora. As partes utilizadas são as folhas, frescas ou secas. As folhas secas tem sabor mais forte que as frescas. Levando isso em conta, duas ou três folhas de louro temperam um prato para seis pessoas. Na Turquia, o louro é usado em pratos cozidos no vapor e no carneiro cozido lentamente. No Marrocos, o utilizam no frango e nas tagines de cordeiro. Os franceses o usam com carne de vaca nos daubes provençais. Por liberar o sabor lentamente, o louro é bem útil em caldos, sopas, guisados, molhos, marinadas e conservas. Pode ser usado em um patê, uma terrine antes de ir pro forno, um guisado de peixe, uma mistura de limão e erva doce para rechear um peixe assado, um kebab ou um pilaf. O louro também dá uma fragrância agradável, incomum e picante a manjares, pudins de arroz e pratos com frutas cozidas. Ele é essencial no buquê garni e para temperar o leite usado no molho bechamel. Pode ser usado com carne bovina, castanhas, frango, frutas cítricas, peixe, caça, feijão, cordeiro, lentilha, arroz e tomate (principalmente molho). Pode ser utilizado com outros temperos como pimenta do jamaica, alho, zimbro, manjerona, orégano, salsa, sálvia, segurelha e tomilho. História: O loureiro é oriundo do Mediterrâneo Oriental, mas é desde há muito cultivado no Norte da Europa e nas Américas. Esta árvore chegou a simbolizar a sabedoria e a glória dos Gregos e dos Romanos, que coroavam reis, poetas, campeões olímpicos e generais vitoriosos com coroas feiras com as suas folhas lustrosas e coriáceas. Muito embora existam inúmeras variedades de louro, apenas o L. nobilis é utilizado na culinária. Sobre a Kampo de Ervas Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural. Também temos parcerias com outros agricultores certificados para a produção de ervas orgânicas. A nossa certificação orgânica é concedida pela empresa Ecocert Brasil e obedece aos mais rigorosos padrões de qualidade, respeitando as regras oficiais da produção orgânica brasileira. Sobre nós Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais. Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza, a sustentabilidade e o viver bem. Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar e disposição através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto. Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação. Respeitamos você... Garantindo a procedência dos produtos Atendimento gentil e sem falsas promessas Emitimos Nota fiscal Entregamos muito rápido Embalamos com carinho

Ficha Técnica