Luva Thermas Corte 1 Branca G (tam 9) Volk - Volk do Brasil
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Luva Thermas Corte 1 Branca G (tam 9) Volk

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Informações do Produto

DescriçãoLuva de segurança confeccionada em polietileno, fio de aço e fibras de poliéster e elastano, punho com fibras elásticas e fibras sintéticas como acabamento.EspecificaçõesCA: 18906RESISTÊNCIA MECÂNICA – EN388 – Desempenho 2243ERESISTÊNCIA TÉRMICA (FRIO) – EN511 – Desempenho X10RESISTÊNCIA TÉRMICA (CALOR) EN407 – Desempenho X2XXXXTamanho: 9(G)Uso: ReutilizávelFormato: AmbidestroEstrutura: Suporte TêxtilModelo da Estrutura: TricotadoMaterial Suporte: Fios sintéticos, polietileno e fio de açoPunho: TricotadoEmbalagem: Pacote com 12 unidades. Caixa com 204 unidades.Vantagens e BenefíciosECONOMIA – Ambidestras, proporciona redução de custos na utilização, higinização e trocaBACTERIOSTÁTICAS – Evita proliferação de colônias de bactérias, ideal para contatos com alimentos em ambientes de produção/processamentoALTA RESISTÊNCIA A CORTE – Fios especiais com ou sem combinação de fios de aço, alta performance em resistência ao corte e abrasão e maior resistência a ruptura que o açoCONFORTO – Leve e flexível, proporciona maior conforto ao usuário e maior produtividadeOPÇÕES COM RESISTÊNCIA TÊRMICA – para manuseio de alimentos e/ou outros produtos congelados ou resfriadosTAMANHOS DIFERENCIADOS POR CORES – Diferenciação nas cores do punho, facilitando a identificação dos tamanhosAplicaçõesIndicada para proteção das mãos contra riscos mecânicos de média e alta intensidade, em manuseio e corte de alimentos, nos postos de trabalho de abate, restaurantes e food services, no manuseio e movimentação de peças cerâmicas, vidros e trabalhos gerais com riscos de corte, além de possuir propriedade bacteriostática. Pode ser utilizada sob luvas impermeáveis e em ambientes com baixa temperatura.Potenciais ClientesIndústrias alimentícias, frigoríficas (aves, suínos, pesca e bovinos), restaurantes, mercados, açougues e mercearias. Indústria madeireira, moveleira, metalmecânica, naval, plástica, automotiva e outros.

Ficha Técnica