![Macarrão Harussame Gw 200g Imagem de Macarrão Harussame Gw 200g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/macarrao-harussame-gw-200g/merceariakampailtda/10505/797a8e836610cea3129ecbd30e7d3cee.jpeg)
1 de 1
Macarrão Harussame Gw 200g
(cód. magazineluiza.com eb8bf1ej06)
R$ 22,32
R$ 20,09
no PixVendido por
Entregue por
R$ 20,09 no Pix
Informações do Produto
Macarrão Transparente Harussame250g Ingredientes: Feijão verde, ervilha e água. Após aberto, manter embalagem fechada em local arejado. Conteúdo: 250gr Origem: Vietinã Não Contém Glúten Modo de Preparo Ingredientes 100 gramas de macarrão tipo harusame 1 unidade de pepino japonês 4 peças de Kani Kama (pasta de peixe) 3 unidades de Ovo batido e fritos como omelete 2 colher de sopa de wakame (alga marinha desidratada) 1 unidade de cenoura pequena 1 xícara de chá de vinagre 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de sal 1 pitada de glutamato monossódico * a gosto de óleo de gergelim Modo de preparo Ferva 1 litro de água em uma panela, desligue o fogo e coloque o macarrão por 20 minutos para cozinhar. Escorra e lave bem em água corrente até esfriar. Esprema para retirar toda a água. Coloque o wakame em um copo de água fria para hidratar por 10 minutos. Corte o pepino, o kanikama e o omelete em tirinhas bem finas. Coloque um pouco de sal no pepino e deixe descansar. Rale a cenoura. Em uma tigela, misture o vinagre, o sal, o açúcar, o glutamato monossódico e o óleo de gergelim. Escorra o pepino e o wakame e junte com todos os demais ingredientes. Misture bem e deixe na geladeira até a hora de servir. Conteúdo deste anúncio: 01 pacotes.