Manganês Quelato MN (500mg) 60 Cápsulas Vegetarianas - Unilife
Imagem de Manganês Quelato MN (500mg) 60 Cápsulas Vegetarianas - Unilife
Imagem de Manganês Quelato MN (500mg) 60 Cápsulas Vegetarianas - Unilife
1 de 2

Manganês Quelato MN (500mg) 60 Cápsulas Vegetarianas - Unilife

(cód. magazineluiza.com kbh4a22c63)

R$ 22,61

R$ 20,81

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 20,81 no Pix

Informações do Produto

O manganês é um oligoelemento que, dentro do organismo, está presente em diversas enzimas e é cofator de outras enzimas. Atua geralmente em estreita ligação com outros minerais, como o cobre e o ferro. É importante para o crescimento das plantas e das funções vitais dos seres humanos. Ele aciona as enzimas para o metabolismo dos carboidratos e colesterol; apoia a formação saudável de cartilagem e osso; participa na regulação da tolerância à glicose, entre outras. O manganês tem função antioxidante, metabólica, no desenvolvimento ósseo, na cicatrização, no sistema circulatório e na função reprodutora. Benefícios e Diferenciais : - Aumento nos níveis sanguíneos de cálcio - Constituinte dos ossos - Desenvolvimento ósseo - Antioxidante - Sistema circulatório Informações Complementares O papel do manganês é considerável, na medida em que ele ativa numerosas enzimas implicadas em variados processos fisiológicos. Os sintomas e efeitos laterais da deficiência em manganês são: ermatite, infertilidade, aterosclerose, disfunção pancreática, ataxia, diminuição do colesterol sérico e dos fatores coagulantes dependentes da vitamina K, aumento nos níveis sanguíneos de cálcio, fósforo e fosfatase alcalina; diminuição do metabolismo da glucose e do metabolismo proteico, diminuição do crescimento e distúrbios ao nível do esqueleto, aumento da pressão sanguínea; redução da função imune, deficiência de selênio; anormalidades nas mitocôndrias e diminuição da atividade das glândulas mamárias. Ingredientes Manganês quelato, excipiente q.s.p 500mg, gelatina vegetariana e água .NÃO CONTÉM GLÚTEN. Modo de Uso Ingerir 1 cápsulas ao dia após a refeição.

Ficha Técnica