Manteiga de Coco Creme de Coco Integral Onveg 210g
1 de 5
Manteiga de Coco Creme de Coco Integral Onveg 210g
(cód. magazineluiza.com kk612b9675)
R$ 44,90
R$ 42,70
no PixVendido por
Entregue por
R$ 42,70 no Pix
Informações do Produto
Manteiga de Coco Creme de Coco Integral Onveg 210g Feita em moinho de pedra, ela é rica em fibras e minerais porque não passa por nenhum processo de refinamento e alta temperatura. Deliciosa com frutas, caldas de sorvetes e picolés, para fazer chocolates, sobremesas e substituir o óleo de coco das receitas. Faça seu leite de coco fresco batendo uma colher de sopa com 200ml de água no liquidificador. Prática e saudável! Produto artesanal feito lentamente em moinho de pedra em baixa temperatura, o que garante ao alimento sua integridade nutricional, além de uma textura lisa e cremosa. **Validade: Até 7 meses após a data de fabricação** INGREDIENTES: 100% polpa de coco integral desidratada. Todos os produtos são muito sensíveis a temperatura quente e fria. Se o óleo separar, deixe o vidro de cabeça para baixo ou misture com uma colher. Se estiver muito durinho faça um banho maria. **CONTEÚDO** 1 unidade da Manteiga de Coco Creme de Coco Integral Onveg 210g **INFORMAÇÕES DO PRODUTO** Feito em moinho de pedraSem lactoseSem adição de açúcarVeganoSem GlútenFonte de CálcioFonte de FibrasSem ConservantesIngredientes: 100% cocoNão contém GlútenNão Alergênico **Validade: Até 7 meses após a data de fabricação** **BENEFÍCIOS DA MANTEIGA DE COCO PARA A SAÚDE** O coco é uma das frutas que mais benefícios oferecem ao corpo e à sua saúde, mas nem todas as formas de consumo da fruta são conhecidas ou de consumo rotineiro, o que pode limitar os benefícios oferecidos por este consumo. Um dos meios menos conhecidos de se consumir, e aproveitar as vantagens do coco é a manteiga de coco. Ela é produzida com a polpa do coco, o que faz com que o produto final mantenha muito mais benefícios da fruta com relação a outras formas de consumo, como por exemplo o óleo de coco, no qual se mantêm apenas as propriedades do óleo da polpa, e não de sua totalidade. Um dos grandes benefícios da manteiga de coco é sua contribuição para a perda de peso, pois proporciona uma melhora do metabolismo, fazendo com que o corpo queime mais rapidamente a gordura e tenha energia por mais tempo. Além disso, o fato de a manteiga de coco ser composta por gorduras saudáveis propicia uma sensação de saciedade por mais tempo, evitando assim o desejo de comer fora de hora e diminuindo a ingestão de calorias, sendo uma grande ajuda para pessoas que desejam perder peso ou passar por uma reeducação alimentar. Outro benefício da manteiga de coco ao organismo é o fato de sua composição ser rica em ácido láurico, que aumenta imunidade do corpo a diversas doenças, além de contribuir para manter o organismo livre de vírus, fungos e bactérias que possam prejudicar a saúde. Também possui características antioxidantes, que protege a pele e a mente, deixando-a mais saudável. **MODO DE USAR** A manteiga de coco é uma receita muito saborosa, o que permite que seja consumida de várias formas, inclusive pura, como sobremesa, por exemplo, graças ao sabor característico, que agrada a imensa maioria daqueles que provam esta receita. Além disso, também pode ser utilizada como substituta da manteiga tradicional, sendo consumida com pães ou torradas, tornando estes petiscos mais saborosos e saudáveis graças à sua composição natural. Porém, a manteiga de coco possui uma grande variedade de formas de ser consumida, pois, graças a seu sabor único, se adapta a diferentes receitas e produtos, ampliando assim sua utilidade na cozinha. Uma das formas de consumo é utilizar a manteiga de coco como cobertura para frutas, ou então misturando-a em pequenos pedaços de frutas cortados ou picados, de forma que o sabor se misture, tornando-se ainda mais saboroso e podendo diversificar o consumo de frutas. Outra boa opção de consumo é utilizar a manteiga de coco para assar batatas doces, de modo que o sabor das batatas doces seja ainda melhor e mantenha suas propriedades e benefícios. Para esta receita, as batatas doces devem ser cobertas com a manteiga e posteriormente levadas ao forno. Além disso, outra forma de se utilizar a manteiga de coco e que comprova sua versatilidade é adicionar uma colher na xícara de café, tornando-o assim mais cremoso e saboroso. Outra opção é utiliza-la nos cappuccinos, substituindo o chantilly. A manteiga de coco pode ser utilizada também com aveia ou cereais, presentes em grande parte das dietas e tornando-os ainda melhor e mais saborosos, ajudando também a variar o sabor destes alimentos e evitando que se enjoe rapidamente de seu consumo. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Produtos direto da fábrica, envio em 24h úteis! Alimente-se bem, cuide-se! s2 Dúvidas? Nos chame no chat, será um prazer te atender!