Manteiga de Coco Creme de Coco Integral Onveg 210g
Imagem de Manteiga de Coco Creme de Coco Integral Onveg 210g
Imagem de Manteiga de Coco Creme de Coco Integral Onveg 210g
Imagem de Manteiga de Coco Creme de Coco Integral Onveg 210g
Imagem de Manteiga de Coco Creme de Coco Integral Onveg 210g
Imagem de Manteiga de Coco Creme de Coco Integral Onveg 210g
1 de 5

Manteiga de Coco Creme de Coco Integral Onveg 210g

(cód. magazineluiza.com kk612b9675)

R$ 44,90

R$ 42,70

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 42,70 no Pix

Informações do Produto

Manteiga de Coco Creme de Coco Integral Onveg 210g Feita em moinho de pedra, ela é rica em fibras e minerais porque não passa por nenhum processo de refinamento e alta temperatura. Deliciosa com frutas, caldas de sorvetes e picolés, para fazer chocolates, sobremesas e substituir o óleo de coco das receitas. Faça seu leite de coco fresco batendo uma colher de sopa com 200ml de água no liquidificador. Prática e saudável! Produto artesanal feito lentamente em moinho de pedra em baixa temperatura, o que garante ao alimento sua integridade nutricional, além de uma textura lisa e cremosa. **Validade: Até 7 meses após a data de fabricação** INGREDIENTES: 100% polpa de coco integral desidratada. Todos os produtos são muito sensíveis a temperatura quente e fria. Se o óleo separar, deixe o vidro de cabeça para baixo ou misture com uma colher. Se estiver muito durinho faça um banho maria. **CONTEÚDO** 1 unidade da Manteiga de Coco Creme de Coco Integral Onveg 210g **INFORMAÇÕES DO PRODUTO** Feito em moinho de pedraSem lactoseSem adição de açúcarVeganoSem GlútenFonte de CálcioFonte de FibrasSem ConservantesIngredientes: 100% cocoNão contém GlútenNão Alergênico **Validade: Até 7 meses após a data de fabricação** **BENEFÍCIOS DA MANTEIGA DE COCO PARA A SAÚDE** O coco é uma das frutas que mais benefícios oferecem ao corpo e à sua saúde, mas nem todas as formas de consumo da fruta são conhecidas ou de consumo rotineiro, o que pode limitar os benefícios oferecidos por este consumo. Um dos meios menos conhecidos de se consumir, e aproveitar as vantagens do coco é a manteiga de coco. Ela é produzida com a polpa do coco, o que faz com que o produto final mantenha muito mais benefícios da fruta com relação a outras formas de consumo, como por exemplo o óleo de coco, no qual se mantêm apenas as propriedades do óleo da polpa, e não de sua totalidade. Um dos grandes benefícios da manteiga de coco é sua contribuição para a perda de peso, pois proporciona uma melhora do metabolismo, fazendo com que o corpo queime mais rapidamente a gordura e tenha energia por mais tempo. Além disso, o fato de a manteiga de coco ser composta por gorduras saudáveis propicia uma sensação de saciedade por mais tempo, evitando assim o desejo de comer fora de hora e diminuindo a ingestão de calorias, sendo uma grande ajuda para pessoas que desejam perder peso ou passar por uma reeducação alimentar. Outro benefício da manteiga de coco ao organismo é o fato de sua composição ser rica em ácido láurico, que aumenta imunidade do corpo a diversas doenças, além de contribuir para manter o organismo livre de vírus, fungos e bactérias que possam prejudicar a saúde. Também possui características antioxidantes, que protege a pele e a mente, deixando-a mais saudável. **MODO DE USAR** A manteiga de coco é uma receita muito saborosa, o que permite que seja consumida de várias formas, inclusive pura, como sobremesa, por exemplo, graças ao sabor característico, que agrada a imensa maioria daqueles que provam esta receita. Além disso, também pode ser utilizada como substituta da manteiga tradicional, sendo consumida com pães ou torradas, tornando estes petiscos mais saborosos e saudáveis graças à sua composição natural. Porém, a manteiga de coco possui uma grande variedade de formas de ser consumida, pois, graças a seu sabor único, se adapta a diferentes receitas e produtos, ampliando assim sua utilidade na cozinha. Uma das formas de consumo é utilizar a manteiga de coco como cobertura para frutas, ou então misturando-a em pequenos pedaços de frutas cortados ou picados, de forma que o sabor se misture, tornando-se ainda mais saboroso e podendo diversificar o consumo de frutas. Outra boa opção de consumo é utilizar a manteiga de coco para assar batatas doces, de modo que o sabor das batatas doces seja ainda melhor e mantenha suas propriedades e benefícios. Para esta receita, as batatas doces devem ser cobertas com a manteiga e posteriormente levadas ao forno. Além disso, outra forma de se utilizar a manteiga de coco e que comprova sua versatilidade é adicionar uma colher na xícara de café, tornando-o assim mais cremoso e saboroso. Outra opção é utiliza-la nos cappuccinos, substituindo o chantilly. A manteiga de coco pode ser utilizada também com aveia ou cereais, presentes em grande parte das dietas e tornando-os ainda melhor e mais saborosos, ajudando também a variar o sabor destes alimentos e evitando que se enjoe rapidamente de seu consumo. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Produtos direto da fábrica, envio em 24h úteis! Alimente-se bem, cuide-se! s2 Dúvidas? Nos chame no chat, será um prazer te atender!

Ficha Técnica