Mini Geléia Francesa St Dalfour Importada 168g (2 Unidades)
Imagem de Mini Geléia Francesa St Dalfour Importada 168g (2 Unidades)
Imagem de Mini Geléia Francesa St Dalfour Importada 168g (2 Unidades)
Imagem de Mini Geléia Francesa St Dalfour Importada 168g (2 Unidades)
Imagem de Mini Geléia Francesa St Dalfour Importada 168g (2 Unidades)
Imagem de Mini Geléia Francesa St Dalfour Importada 168g (2 Unidades)
Imagem de Mini Geléia Francesa St Dalfour Importada 168g (2 Unidades)
Imagem de Mini Geléia Francesa St Dalfour Importada 168g (2 Unidades)
1 de 7

Mini Geléia Francesa St Dalfour Importada 168g (2 Unidades)

(cód. magazineluiza.com jjb9jc5bba)

Informações do Produto

2 Kits de Mini Geléia St. Dalfour de 84g cada. Deliciosas mini geléias Francesas para complementar o seu café da manhã ou lanche da tarde. As Mini Geléias são uma ótima opção para presentear também. Os sabores são: Fraise - Sabor clássico de morango, com toque aveludado e textura rica. Combina com: biscoitos, cream cheese e champanhe. Abricot - O sabor aveludado da melhor seleção de damascos. Combina com: carne de porco e frango Quatre fruits - Perfeitamente equilibrado com notas exuberantes de cerejas, framboesas vermelhas, amoras e morangos. Combina com: waffles, iogurte de baunilha e muffins ingleses 100% da Fruta. 100% St. Dalfour®.As geleias de frutas St. Dalfour são produzidas na região da Aquitânia, na França, perto de Bordeaux. Esta região, no sudoeste da França, é conhecida por seus vinhedos, bem como por seu rico “terroir” frutífero. A antiga receita da família St. Dalfour utilizava o suco de uva desses vinhedos para adoçar as geleias. A partir dessa receita, foi criada uma linha incrível de geleias de fruta sem adição de açúcar artificial. O resultado é uma geléia mais saudável e deliciosa que se tornou a favorita dos consumidores. O processo atual de produção mantém a tradição e dedicação da origem. O Maître Confiturier cozinha lentamente as frutas meticulosamente selecionadas junto com uvas amadurecidas e sucos de frutas. Esse método francês de produção de pequenos lotes resulta na geleia mais fina e saborosa do mundo. Imagem meramente Ilustrativa

Ficha Técnica