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Mostarda De Dijon Beaufor

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Informações do Produto

Mostarda De Dijon BeauforFrançaMostarda Francesa Dijon Squeeze BeauforSobre a Beaufor A casa Charbonneaux-Brabant, herdeira da tradição vinagreira em Champagne, foi criada em 1797 em Champagne, França.Naquela época, sua atividade principal era a manufatura de sabão para limpeza de fendas de lã.A empresa foi adquirida em 1962, pela companhia Pierre Brabant, que tinha como principal atividade destilar álcool.Em 1966, Charbonneaux se fundiu com a companhia Gouthière-Detré, renomada pela produção de vinagre em Champagne.Charbonneaux-Brabant assegura a continuidade desta tradição também na fabricação de mostardas desde 1975 com a compra da ?Moutarderie Florida? em Magenta (Epernay).Desde esta data, Charbonneaux-Brabant não parou de crescer e se tornou um dos maiores integrantes do mercado francês de condimentos.A Charbonneaux-Brabant produz mostardas, vinagres e comercializa óleos e pepininhos sob a renomada marca BEAUFOR.A companhia é líder na exportação de Mostardas de Dijon e Vinagres, atingindo mais de 75 países e divide a liderança do mercado francês.Possui um desempenho surprendente no mercado japonês que é de extrema exigência e está presente nos Estados Unidos há mais de 25 anos.Outros mercados de grande relevância são: Alemanha, Bélgica e Inglaterra.Charbonneaux-Brabant possui também os certificados ISSO 14001 desde Março de 2003 e IFS International Food Standard.Histórico sobre a Mostarda A mostarda é um condimento à base de semente de mostarda, água e vinagre.Não existe precisão quanto à sua origem, nem como remédio (sinapismos), ou tão pouco como tempero.Sabe-se, no entanto, que o condimento já era utilizado por egípcios, gregos e romanos, esmagadas e salpicadas nas carnes e peixes.Estima-se que na Idade Média cozinheiros franceses foram os primeiros a elaborar o condimento, utilizando as sementes, rusticamente moídas e misturadas a mel e vinagre.Foi em Dijon que a mostarda ganhou popularidade.Moinhos específicos serviam os mercadores e habitantes, da mesma forma que os moinhos de trigo, e sua mostarda se tornou comum, quase que obrigatória, nas mesas desta cidade.O registro mais antigo, datado de 1347, guarda informações sobre doze francos gastos com o envio de mostarda à Rainha.Mostarda de DijonÉ no terroir de Dijon, região francesa da Borgonha, onde este cultivo é mais valorizado do que em qualquer outro lugar do mundo.Em 1756, o francês Jean Naigeon criou uma nova versão de mostarda.Ao invés de produzir a receita com vinagre, utilizou o verjus, suco edo de uvas não maduras.Essa troca de ingredientes foi importante para estabelecer a mostarda como um produto de alto valor gastronômico.A versão conferiu menos acidez, sabor equilibrado e consistência cremosa, sendo mais agradável ao palato.Assim, o imperador Carlos Magno sugeriu aos fendeiros que começassem a plantar o grão em Dijon, região francesa da Borgonha.A produção foi muito bem sucedida e tornou-se um ingrediente comum em vários pratos da cozinha regional de Dijon.A mostarda Beaufor é o resultado da seleção das melhores sementes de mostarda.A observação e o respeito das receitas tradicionais para se elaborar uma legítima mostarda Dijon garantem aos produtos uma intensidade e equilíbrio do sabor que é indispensável para o acompanhamento de todos os pratos.Sugestão de consumo Produto muito versátil fica delicioso quando utilizada para o preparo de molhos para saladas, carnes, peixes e frutos do mar.Tempera bem o cachorro quente e também um bom sanduíche de pastrami.Ingredientes Água, sementes de mostarda, vinagre, sal, conservador: INS222 e espessante INS415.peso liquido: Volume=310g

Ficha Técnica