1 de 1
Panela Aço Inox 1 Cabo Solar 16 cm - 62501/160 - Tramontina
(cód. magazineluiza.com adff731fhk)
Capacidade: 1.3 l
Cor: Cinza
Material: Inox
Type: Caçarola
R$ 230,10 em 2x de R$ 115,05 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 202,49
no PixVendido e entregue por
R$ 202,49 no Pix
ou 2x de R$ 115,05 no cartãoInformações do Produto
Panela Aço Inox 1 Cabo Solar 16 cm - 62501/160 - Tramontina Panela Aço Inox com cabo ø 16cm Solar. Panela totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. O fundo triplo da panela (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. A panela por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa. A panela possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. A panela pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitrocerâmico. A panela possui tampa com encaixe perfeito. A panela conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza. A panela pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Diâmetro: 16 cm Capacidade: 1,3 Litros Conteúdo da Embalagem: 01 Panela Aço Inox 1 Cabo Solar 16 cm - 62501/160 - Tramontina Dimensão Aproximada (AxLxC): 10 x 18 x 34 cm Como usar a caçarola inox Tramontina. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo, o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.