Panela aço inox com fundo triplo Ø 24cm - Tramontina
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Panela aço inox com fundo triplo Ø 24cm

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Informações do Produto

Panela aço inox com fundo triplo Ø 24cm A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar. Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional. Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Acabamento com faixa satinada e alto brilho. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Orientações Material: aço inox.Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).Observações Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.Características Gerais EAN137891116072868 DUN1417891116072865 NCM7323.93.00 Peso Líquido2,0550 kg. Peso Bruto2,0550 kg. Metragem0,019020 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)452x 263x 160 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)450x 263x 160 mm. Diâmetro24,0 cm. Capacidade4,70 l. Espessura0,7 mm. Características Gerais do Produto:

Ficha Técnica