Panela Cocotte Tramontina em Aço Inox com Tampa e Cabo 16 cm - 62501160
Imagem de Panela Cocotte Tramontina em Aço Inox com Tampa e Cabo 16 cm - 62501160
Imagem de Panela Cocotte Tramontina em Aço Inox com Tampa e Cabo 16 cm - 62501160
Imagem de Panela Cocotte Tramontina em Aço Inox com Tampa e Cabo 16 cm - 62501160
1 de 3

Panela Cocotte Tramontina em Aço Inox com Tampa e Cabo 16 cm - 62501160

(cód. magazineluiza.com abh6d87j1k)

R$ 313,90 em 10x de R$ 31,39 sem juros

ou R$ 251,12

no Pix
(20% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 251,12 no Pix
ou 10x de R$ 31,39 no cartão

Informações do Produto

Descrição Completa:Não é a panela que faz um bom cozinheiro, mas um bom cozinheiro sabe a importância de uma boa panela. A Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 16 cm de diâmetro 1,4 L irá mudar a sua percepção na cozinha, possibilitando preparos simples e elaborados. Conta com o design diferenciado e moderno da linha Solar. Uma peça que traz ainda mais brilho para a sua estação de trabalho. Altamente durável, ela pode ser utilizada no fogão ou no forno para gratinar em até 260o C. Além disso, ela é produzida em aço inox e fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que garante que todos os ingredientes sejam cozidos uniformemente, por ser feita em aço inox ela não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.Orientação Geral:Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.Complemento:EAN13: 7891116000250DUN14: 17891116000257NCM: 7323.93.00Peso Líquido: 0,8550 kg.Peso Bruto: 1,0050 kg.Metragem: 0,005340 m3.Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 330x 186x 87 mm.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 333x 180x 113 mm.Diâmetro: 16,0 cm.Capacidade: 1,40 l.Espessura: 0,7 mm.

Ficha Técnica