Panela com Tampa em Alumínio Preto com Revestimento Antiaderente 24cm 4,1L - Nacional Alumínio - Nacional Alúminio
1 de 1
Panela com Tampa em Alumínio Preto com Revestimento Antiaderente 24cm 4,1L - Nacional Alumínio
(cód. magazineluiza.com gakb5d09h2)
5.0 (1)
R$ 119,64 em 2x de R$ 59,82 sem juros
ou R$ 119,64
no PixVendido por
Entregue por
R$ 119,64 no Pix
ou 2x de R$ 59,82 no cartãoInformações do Produto
Panela com Tampa em Alumínio Preto com Revestimento Antiaderente 24cm 4,1L - Nacional Alumínio A Panela Black em Alumínio com Revestimento Antiaderente e Tampa é perfeita para preparar receitas incríveis para as pessoas queridas que frequentam sua casa. Produzida em alumínio com revestimento antiaderente, ela proporciona um cozimento rápido e uniforme dos alimentos e evita que os mesmos grudem em sua superfície, facilitando a limpeza. Informações Adicionais: - Corpo Alumínio com revestimento antiaderente - Os alimentos não grudam. - Fácil de limpar. - Cabo de baquelite - Design diferenciado e moderno. Uso Seguro e Adequado: Ao utilizar utensílios quentes, tenha cuidado redobrado. Se necessário, utilize proteção para as mãos e mantenha-os fora do alcance das crianças. Para sua maior segurança, ao utilizar utensílios com cabos, mantenha os sempre voltados para o centro do fogão. Antes de Usar: Lave interna e externamente o utensílio, usando apenas uma esponja macia, sabão neutro ou detergente líquido. Enxugue bem com um pano seco e unte as partes internas com óleo ou gordura. Leve ao fogo baixo por um ou dois minutos. Deixe a peça esfriar, lave e enxugue. Durante o Uso: Evite esquentar demais o utensílio vazio. Use o seu utensílio sempre em fogo baixo ou médio para reter o valor nutritivo dos alimentos e conservar o antiaderente. Os utensílios com antiaderente não podem ser aquecidos a temperaturas superiores a 350C. Para mexer ou tirar o alimento, use somente utensílios de nylon ou silicone. Nunca corte alimentos diretamente no revestimento antiaderente. Limpeza: Evite a imersão do utensílio quente em água fria. Deixe o utensílio esfriar antes de lavar. Mesmo depois de vários usos nunca utilize produtos abrasivos na lavagem, como saponáceos ou palhas de aço. Se deixar queimar alimentos, deixe seu produto de molho em água durante algum tempo antes de lavá-lo, assim terá a vida útil do produto sempre conservado.