1 de 1
Panela Esmaltada Ágata Vermelha 1.3L Ewel
(cód. magazineluiza.com gafc3j2529)
R$ 169,00 em 5x de R$ 33,80 sem juros
ou R$ 148,72
no PixVendido por
Entregue por
R$ 148,72 no Pix
ou 5x de R$ 33,80 no cartãoInformações do Produto
Panela com cabo em Agata - 1300 ml – Vermelho. Tamanho: Diâmetro 17,5cm. Altura: 7,3 cm. Cabo: Baquelite (atenção com fogo alto). Capacidade volumétrica: 1.3 Litros. Capacidade cozimento: 975ml. O ESMALTADO É UM PRODUTO ARTESANAL FEITO EM AÇO ESPECIAL DE QUALIDADE, REVESTIDO INTERNA E EXTERNAMENTE POR ESMALTE VÍTREO, ADQUIRINDO UMA SUPERFÍCIE LISA COM COR E BRILHO. POSSUI DIVERSOS BENEFÍCIOS, EM SE TRATANDO DE COZIMENTO E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. Produto em aço, revestido interna e externamente com dupla camada de esmalte de alta durabilidade. Pequenos pontos nas peças não são considerados defeitos, e sim características do processo produtivo. BENEFÍCIOS DA UTILIZAÇÃO DO PRODUTO ESMALTADO: Atóxico, ou seja, não há contaminação dos alimentos por resíduos metálicos; Máxima inibição à proliferação de germes e bactérias no preparo dos alimentos, por apresentar baixíssima porosidade; Cozimento rápido e eficaz (atenção), economizando gás ou energia; Preserva o sabor dos alimentos; Superfície lisa que permite uma limpeza muito mais prática; Pode ser levado à máquina de lavar louças; Nosso Esmaltado é compatível com os fogões a Gás, Elétrico, Vitrocerâmico, Indução e à Lenha. CUIDADOS COM NOSSOS PRODUTOS EM AGATA. Evite bater o produto e nunca leve-o ao fogo sem nada dentro, já que o produto não necessita de pré-aquecimento. Aguarde a peça esfriar após o uso, nunca molhe com água fria a peça quente, pois a mesma poderá ser danifica devido ao choque térmico (variação repentina de temperatura do quente para o frio e do frio para o quente); Durante o cozimento, utilize utensílios de nylon, madeira ou silicone e evite utilizar utensílios cortantes no produto esmaltado; Restos de alimentos resistentes à limpeza são facilmente removidos quando aquecidos com água e um pouco de detergente por alguns minutos, até que se inicie a fervura; Sua alta capacidade de absorção térmica irá propiciar um cozimento mais rápido que outros materiais, motivo pelo qual sugerimos atenção quanto ao tempo e intensidade da chama no cozimento dos alimentos ou líquidos. Para evitar que os alimentos grudem, enxágue a peça com água antes de levá-la ao fogo;