Panela Pipoqueira Alumínio Polido 20 Cm 4,5 Litros Nigro
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Panela Pipoqueira Alumínio Polido 20 Cm 4,5 Litros Nigro

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Informações do Produto

Pipoqueira polida 20cm 4,5 litros - nigro Panelas para estourar pipocas, confeccionada em alumínio polido. Prática, segura, rápida e econômica. Faça pipoca doce ou salgada fácil, fácil. Estes produtos fem a alegria da criançada, pois permitem que sejam preparadas as tradicionais pipocas com praticidade e segurança. Acabamento interno e externo em alumínio polido que facilita a preparação das guloseimas e a limpeza da panela. Manivela em alumínio e pegadores em baquelite, que não aquecem mesmo quando a pipoqueira é levada ao fogo. Tampa com sistema de travamento que evita o deslocamento na hora de preparar. Os cabos são confeccionados em baquelite que resistem ao calor propagado pelas paredes da panela ao ser levada ao fogão, assim como permite que a mesma seja manuseada confortavelmente. Características: Diâmetro: 20 cm Espessura: 1,4mm Capacidade: 4,5 litros Altura da panela sem tampa: 15 cm Pode-se fer receitas de pipocas e outros preparos como polenta, brigadeiro, etc... Receita (acompanha livro de receitas no produto) Como fer pipoca doce: 1/2 xícara de milho de pipoca 1/2 xícara de açúcar 1/4 xícara de água 1/4 xícara de óleo Para fer é só misturar todos os ingredientes em uma panela alta e mexer sempre com uma colher de pau. Quando a pipoca começar a estourar, feche a panela com a tampa e mexa até que ela esteja pronta. Como fer pipoca doce com leite ninho: 3 colheres de milho de pipoca 3 colheres de óleo 1/2 colher de manteiga 100 ml de água 210 g de açúcar branco refinado 3 colheres de leite em pó Para fer: estoure a pipoca no óleo junto com a manteiga e reserve depois de pronta. Faça a calda de açúcar colocando o açúcar e a água numa panelinha para ferver. Não mecha e espere a calda mudar de cor e ganhar um tom amarelado. Desligue o fogão e jogue a calda por cima das pipocas prontas mexendo com uma colher de pau até as pipocas ficarem bem cobertas com a calda. Salpique o leite em pó por cima.

Ficha Técnica