Panela Pipoqueira Alumínio Polido 20 Cm 4,5 Litros Nigro
1 de 3
Panela Pipoqueira Alumínio Polido 20 Cm 4,5 Litros Nigro
(cód. magazineluiza.com hbbbfe6k0e)
R$ 161,00 em 5x de R$ 32,20 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 161,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 161,00 no Pix
ou 5x de R$ 32,20 no cartãoInformações do Produto
PIPOQUEIRA POLIDA 20CM 4,5 LITROS - NIGRO Panelas para estourar pipocas, confeccionada em alumínio polido. Prática, segura, rápida e econômica. Faça pipoca doce ou salgada fácil, fácil. Estes produtos fazem a alegria da criançada, pois permitem que sejam preparadas as tradicionais pipocas com praticidade e segurança. Acabamento interno e externo em alumínio polido que facilita a preparação das guloseimas e a limpeza da panela. Manivela em alumínio e pegadores em baquelite, que não aquecem mesmo quando a pipoqueira é levada ao fogo. Tampa com sistema de travamento que evita o deslocamento na hora de preparar. Os cabos são confeccionados em baquelite que resistem ao calor propagado pelas paredes da panela ao ser levada ao fogão, assim como permite que a mesma seja manuseada confortavelmente. CARACTERÍSTICAS: diâmetro: 20 cm espessura: 1,4mm capacidade: 4,5 litros altura da panela sem tampa: 15 cm PODE-SE FAZER RECEITAS DE PIPOCAS E OUTROS PREPAROS COMO POLENTA, BRIGADEIRO, ETC... RECEITA (acompanha livro de receitas no produto) * Como fazer pipoca doce: 1/2 xícara de milho de pipoca 1/2 xícara de açúcar 1/4 xícara de água 1/4 xícara de óleo Para fazer é só misturar todos os ingredientes em uma panela alta e mexer sempre com uma colher de pau. Quando a pipoca começar a estourar, feche a panela com a tampa e mexa até que ela esteja pronta. * Como fazer pipoca doce com leite ninho: 3 colheres de milho de pipoca 3 colheres de óleo 1/2 colher de manteiga 100 ml de água 210 g de açúcar branco refinado 3 colheres de leite em pó Para fazer: estoure a pipoca no óleo junto com a manteiga e reserve depois de pronta. Faça a calda de açúcar colocando o açúcar e a água numa panelinha para ferver. Não mecha e espere a calda mudar de cor e ganhar um tom amarelado. Desligue o fogão e jogue a calda por cima das pipocas prontas mexendo com uma colher de pau até as pipocas ficarem bem cobertas com a calda. Salpique o leite em pó por cima.