Panela Tramontina Professional em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 24 cm 4,7 L
1 de 6
Panela Tramontina Professional em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 24 cm 4,7 L
(cód. magazineluiza.com ae5jkkcccb)
R$ 591,90
R$ 529,96 em 12x de R$ 44,16 sem juros
ou R$ 529,96
no PixVendido e entregue por
R$ 529,96 no Pix
ou 12x de R$ 44,16 no cartãoInformações do Produto
Panela Tramontina Professional em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 24 cm 4,7 L A sua cozinha nunca mais será a mesma depois da Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 24 cm de diâmetro 4,7 L. Seu acabamento altamente durável e brilhoso, traz todo o glamour de uma panela de aço inox, além de possibilitar preparos ainda mais deliciosos. Produzida em aço inox e com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia que aquece a panela uniformemente, garantido um cozimento rápido. Perfeita para o dia a dia, seja em uma cozinha profissional ou caseira. A linha Professional da Tramontina leva para todo amante da gastronomia produtos que fazem a diferença na hora de realizar grandes preparos. Orientações Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Cabo fixado por solda-ponto, com maior reforço. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.Características Gerais EAN137891116012468 DUN1417891116012465 NCM7323.93.00 Peso Líquido2,0550 kg. Peso Bruto2,3550 kg. Metragem0,015673 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)440x 274x 130 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)450x 267x 160 mm. Diâmetro24,0 cm. Capacidade4,70 l. Espessura0,7 mm. ObservaçõesA capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Características Gerais do Produto: