1 de 4
Panela Wok Ventura Tramontina 62378348 34cm 5.7L Aço Inox
(cód. magazineluiza.com kd8f0315b2)
R$ 456,00 em 7x de R$ 65,14 sem juros
ou R$ 456,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 456,00 no Pix
ou 7x de R$ 65,14 no cartãoInformações do Produto
Essa incrível Panela Wok Ventura vai fazer a diferença na sua cozinha. Totalmente feita em aço inox, ela não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável, mantém as características, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Com um design diferenciado e moderno, ela possui o acabamento em alto brilho. Conta ainda com uma incrível tampa com saída de vapor e encaixe perfeito, e também, pode ser lavada diaramente na máquina de lavar louças.Orientações: - Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da wok. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a wok for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da wok. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da wok. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Não aqueça o alimento colocando uma wok do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. - Se a tampa da wok de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. - As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. - Para que a wok de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na wok. - Não deixe a wok vazia sobre uma fonte de calor. Deixe a wok quente somente em superfícies resistentes ao calor.- Pode ser utilizada nos fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.Produtos de decoração não inclusos. Imagens meramente ilustrativas.Acabamento: Alto brilhoMaterial: Aço inoxTampa: Vidro temperado e pegador de aço inoxDiâmetro: 34 cmCapacidade: 5,70 LitrosMarca: TramontinaConteúdo da embalagem: 1 PanelaDimensões aproximadas do produto: 15 x 34,5 x 43 cm (A x L x C)Dimensões aproximadas da embalagem: 35 x 43 x 10 cm (A x L x C)Peso aproximado do produto: 2,1 KgPeso aproximado da embalagem: 2,2 KgInformações Adicionais: Com fundo triplo, aço inox / alumínio / aço inox.