Panetone LINDT Duplo Chocolate 400g - VIRGINIA
Imagem de Panetone LINDT Duplo Chocolate 400g - VIRGINIA
Imagem de Panetone LINDT Duplo Chocolate 400g - VIRGINIA
Imagem de Panetone LINDT Duplo Chocolate 400g - VIRGINIA
1 de 3

Panetone LINDT Duplo Chocolate 400g - VIRGINIA

(cód. magazineluiza.com dd592df1ge)

R$ 280,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 280,00 no Pix

Informações do Produto

O ano era 1879 quando Rodolphe Lindt, filho de um farmacêutico bernês, queria fabricar chocolate. Você tem ideia de como era o chocolate naquela época? Era duro: duro de produzir e duro de comer. Você precisava mastigar mesmo. Macio? Gostoso? Uma alegria para todos os sentidos? Um sonho impossível. Rodolphe Lindt era um confeiteiro epicuriano e bom vivant que queria criar um chocolate que não fosse duro e agradasse o paladar, e conseguiu conquistar o seu tão sonhado sonho. Por quase 150 anos, os fabricantes de chocolate da Suíça e do resto do mundo têm tentado descobrir o segredo por trás dessa receita familiar. Ninguém conseguiu até agora. O chocolate que derrete na boca de Rodolphe Lindt permanece um símbolo não só do chocolate suíço de renome mundial, mas do espírito inovador e inventivo dos empreendedores bem-sucedidos. Tenha um Natal mais feliz e especial com o Panettone Lindt Duplo Chocolate de 400g. Ingredientes: Fatinha de trigo, enriquecido com ferro e ácido fólico, ovo, manteiga, glucose, gotas de chocolate ao leite ( áçucar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, leite em pó desnatado, emulsificante, lecitina de soja e aromatizante), gotas de chocolate amargo ( açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja e aromatizante), gema de ovo, glúten de trigo, leite integral, manteiga de cacau, sal, leite em pó desnatado, óleo de milho, emlsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, corante sintético idêntico ao natural betacaroteno e aromatizante. Contém glúten. Alérgicos: Contém ovo, leite e derivados de trigo, de soja, de ovo. Pode contém amendoim, amêndoa, avelã, castanha- de- caju, cevada, macadâmia, nozes e pistache. Contém lactose.

Ficha Técnica